Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
S
S
28 марта 2024 г.
Что-то можно сделать с петухами на крышах у соседей? Кто сталкивался?
Ответов: 1
Испания. Дом
N
Neogale
Завести коршуна. 🦅
Похожие вопросы 🇪🇸
Peter
3 октября 2023 г.
ребята, как тут дела обстоят с блоками на крыше для поднятия тяжестей наверх? кто-то уже ставил самостоятельно? какие могут быть палки в колеса от мэрии?
Ответов: 7
Испания. Дом
Karpol
8 марта 2023 г.
Подскажите, когда осуществляется переезд, можно ли использовать лифт для поднятия вещей? Оговаривается ли это с соседями? Есть ли какие то нормы?
Ответов: 2
Испания. Дом
Tokori
1 октября 2023 г.
Кто-то сталкивался с такой ролетой на окне? Как ее опустить? 😂 Поднимать можем, а вниз как непонятно
Ответов: 4
Испания. Дом
Ekaterina
6 января 2023 г.
Добрый день! Может кто подскажет средство против плесени на стенах?😬
Испания. Дом
Sergei
23 сентября 2023 г.
А вы с ремонтом в таких домах сталкивались? Какие там подводные камни? У меня опыт со сталинками, не знаю насколько релевантно. Там стены внутренние картонные, перекрытия такие, что слышно шаги сверху соседей, канализация зачастую у всего дома никакущая и забитая, электрическая проводка аллюминевая и не держит нагрузку. Тут примерно так же со старыми домами?)
Ответов: 6
Испания. Дом
Pavel_BPM
21 июля 2023 г.
кто нить сталкивался чтоб с окупасами жилье??
Испания. Дом
Arman
7 января 2023 г.
Кто нибудь ставил пластиковые окна? Поделитесь контактом 🙏
Испания. Дом
Анастасия
7 августа 2023 г.
Кто-то отдыхал возле моря в палатке ? Такое возможно ? Есть ли какие-то специальные места для этого ? Могут ли оштрафовать? Платные ли такие места ?
Испания. Хобби
К
2 мая 2023 г.
Добрый день. Может кто сталкивался подскажите, плиз , кто виновен,Если протечка скрытого центрального стояка и вода текла вниз соседу, но протечка в зоне моей квартиры обнаружена. Т.е я возмещаю ущерб???? Или строительная, которая замуровала стояк и он протек?
Ответов: 14
Испания. Дом
Mikhail
22 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите как прогнать муравьев?) завелись на балконе, вылезают откуда-то из щели, вечером в одно и то же время, рыжие, некоторые с крыльями
Можно ли как-то их распугать, не убивая?) если чем-то травить не прибегут ли экологи какие-нибудь?
Еще на балконе живет семья гекконов, их не хотелось бы тревожить)
Ответов: 2
Испания. Дом