K
Kutya
28 марта 2024 г.
В икее напланировали такую кухню. Очень волнительно, что не хватит места для хранения
Очень хочется как на втором скрине с колонной, но сказали так не встроить плиту, должно быть больше места от панели. Тоже везде теряются сантиметры:(
Ответов: 10
R
Rasco
Понимаю вас) Помню, делали ремонт и сантиметры прям были критичны. Ремонтники и мебельщики говорили "так не получится..."

показал чертеж - "так не умеем"
сказал, что научу - "так не делаем"

В итоге сам сделал. Многие решения были очень оригинальными.
N
Neogale
Rasco
Понимаю вас) Помню, делали ремонт и сантиметры прям были критичны. Ремонтники и мебельщики говори…
В небольшом жилье многое хорошо крепить к потолку. Например, этажерку на кухне ставить не на пол, а закрепить в потолок. У меня так микроволновка была зафиксирована и большой шкаф для туристического оборудования (рюкзаки, палатки, обвязки, железо и т. п.).

Вместо дивана вбить два анкера и подвешивать гамак.
Кресло - люлька тоже к потолку крепится.
Л
Лена
Плиту в угол от колонны? Иногда в Икее не очень планировщики…
K
Kutya
Лена
Плиту в угол от колонны? Иногда в Икее не очень планировщики…
А в угол от колоны это куда? Они не могут сделать так, чтобы плита находила на стенку шкафчика, только посередине шкафчика
Л
Лена
Kutya
А в угол от колоны это куда? Они не могут сделать так, чтобы плита находила на стенку шкафчика, тол…
Угол между вытяжкой и окном.
Катя, плита на 2 конфороки на плане, так и будет?
K
Kutya
Лена
Угол между вытяжкой и окном. Катя, плита на 2 конфороки на плане, так и будет?
В углу на самом деле бойлер ещё, туда на поставить
Ага, на 2 будет, чаще в духовке готовлю
Л
Лена
Kutya
В углу на самом деле бойлер ещё, туда на поставить Ага, на 2 будет, чаще в духовке готовлю
В РФ продавались варочные от пары производителей на 3 конфорки, но шириной 45, здесь такого не видела, 3 конфорки есть, но ширина как на 4.
U
User
Rasco
Понимаю вас) Помню, делали ремонт и сантиметры прям были критичны. Ремонтники и мебельщики говори…
А вы не знаете, здесь где-то можно заказывать распил ЛДСП с кромлением краев? Чтобы потом самому собрать мебель. Или такое не практикуется?
R
Rasco
User
А вы не знаете, здесь где-то можно заказывать распил ЛДСП с кромлением краев? Чтобы потом самому со…
Где-то в группе здесь что-то подобное вроде промелькнуло. Но, лично я, не знаю.

Погуглите.

Похожие вопросы 🇪🇸