Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Eduardo
28 марта 2024 г.
И поднимаем руками материалы,например если лестница узкая гипсокартон надо резать пополам,представь на квартиру 80-100 листов резать)
Ответов: 4
Испания. Дом
U
User
Да, проще полиспастом, конечно
N
Neogale
User
Я могу анкеров в стены понатыкать, если кому надо полиспаст настроить.
E
Eduardo
User
Поделитесь потом личным опытом
U
User
Eduardo
Поделитесь потом личным опытом
Обязательно
Похожие вопросы 🇪🇸
Cookie
10 марта 2023 г.
Т.е можно так . Бой, стальная решётка (красным нарисовал) клеёнка, и заливка которую можно тоже армировать решёткой или стекловолокном ? Если эта плита треснет, ну залью ещё раз , не сложно и не трудозатратно . Можно даже арматуру вертикально воткнуть что бы эта плита не гуляля.
Ответов: 4
Испания. Дом
Eduardo
26 апреля 2024 г.
Где-то фото у меня было,сосед подвесной потолок делал и когда профиль крепил в ряд штук 10 дырок с его стороны на моей стене с отвалившимися кусками см 7-10 в диаметре)
Ответов: 1
Испания. Дом
Sergibaclo
11 января 2024 г.
вопрос по натяжным потолкам. Тут есть такая практика, когда сам делаешь замеры и заказываешь и тебе присылают полный комплект для самостоятельной установки (полотно вырезанное по размерам, все расходники и проч.) ?
Испания. Дом
Eduardo
23 сентября 2023 г.
Вот например колонны из кирпича,их можно избавить от штукатурки и для дизайна)
Ответов: 2
Испания. Дом
Kutya
1 февраля 2024 г.
И зубочисткой протыкаются
Лучше выбросить стул/всю мебель/сжечь квартиру?
Испания. Дом
Eduardo
26 января 2024 г.
Вот например плиточник с которым я работаю,тут все эти вставки полоски квадратики вырезались из крупнофрматной плитки.Еще раз повторюсь вопрос цены и не более
Ответов: 7
Испания. Дом
Kutya
18 января 2024 г.
Если видели где-то потолочные плинтуса, которые заходят на потолок больше, чем на стену, скиньте, пожалуйста🙏
Ответов: 3
Испания. Дом
Любовь
3 ноября 2023 г.
Ребят, купили гипс, заделать потолок (там раньше перегородка была) а гипс так быстро высыхает, не успеть так быстро замазать. Есть какой то гипсовая штукатурка или штукатурка на гипсовой основе, типа нашего Ротбанда, чтобы не так быстро застывал? Ох не простой, этот простой, испанский ремонт :)
Испания. Дом
Kutya
10 января 2024 г.
И если у кого то есть похожее с раковиной сбоку, столешницей, поделитесь, пожалуйста вдохновением, как выполнено хранение внизу))
Ответов: 19
Испания. Дом
Uliana
24 июля 2023 г.
а если экологию, то это можно вон навозом+сеном обмазать стены/потолок, и стирол выделяться не будет 😂
Ответов: 15
Испания. Дом