K
Kutya
28 марта 2024 г.
Пока ещё переездная атмосфера, но вот за 2 недели купили винтажный стол с лапками и сервиз☺️ poco a poco теперь
Ответов: 9
U
User
Судя по потолку, дом с историей
K
Kutya
User
Судя по потолку, дом с историей
Кажется примерно 1955
A
A
вау какой стол, тоже такой хочу) а двери в итоге где взяли, в Леруа?
Л
Лена
A
вау какой стол, тоже такой хочу) а двери в итоге где взяли, в Леруа?
Вообще классная квартира, ванная комната с окном ❤️

Лена
Вообще классная квартира, ванная комната с окном ❤️
Даже два
Всё ещё пытаюсь днём выключить в ванной с непривычки свет😅
Ж
Жанна
ЗдОрово, что много света! Мы сейчас снимаем небольшую квартиру на месяц. Гостиная, она же кухня, она же прихожая без окон. Я прямо задыхаюсь от нехватки света! Открываю днём двери в спальни, чтобы был естественный свет оттуда
K
Kutya
Жанна
ЗдОрово, что много света! Мы сейчас снимаем небольшую квартиру на месяц. Гостиная, она же кухня, он…
Я вчера когда забирала винтажный стол зашла в квартиру на этаже 1(не бахо), в Сан Жерваси и нереально тёмная. Хотя ремонт, мебель старые, аристократические, как экскурсия по старинной вилле. Но в спальнях нет окон со светом, только одно окно в гостиной. И ведь она будет явно 400+ стоить из-за района. Прям не смогла бы там жить из-за света, не представляю как испанцы без окон
N
Neogale
Kutya
Я вчера когда забирала винтажный стол зашла в квартиру на этаже 1(не бахо), в Сан Жерваси и нереаль…
Ужасно. Депрессивно, сыро, холодно. Мы пожили в подобном. Никому не советую.

Сейчас у нас сандалит ветер во все щели (к зиме надо будет уплотнителей поставить везде), но зато света из окон столько, что мы часто свет вообще не включаем за день. Как стемнело ложимся спать, как рассвело встаём.

Похожие вопросы 🇪🇸