Alexander
Да я знаю, что это овердохрена, но что поделать
Надёжнее всего жить до упора, включая фиансу. Не знаю, насколько это законно, но вот с меня агентство сняло три месячные суммы и положило в какую-то страховую. Страховая прислала мне письмо, что мои деньги у них. В договоре указано, что если я не оплачиваю арендную плату или коммуналку, они оплачиваются за счёт этой страховой суммы. Получается, что жить за счёт это страховой суммы вполне законно. Зато не болит потом голова, вернут её или нет.
У меня другой вопрос.
Агентство взяло с меня комиссию: ещё одну месячную аренду. До оплаты говорило, что за эти деньги они берут на себя всю беготню, прописку и т. п. Сейчас шлют меня нафиг (вежливо, правда). Говорят, что прописка за деньги или бегай сама. Я пытаюсь добиться от них, за что же тогда эта сумма взята и прошу дать выписку, на что она тратится. Компания большая, солидная, там точно должно быть всё по полочкам. Они не отвечают на вопросы, а юлят. Не молчат, нет, но юлят. Меня ещё голосовые радуют. Хоть бы текстом, что ли, набирали.
За три раза их волшебный сантехник так и не смог устранить течь в унитазе. Бачок уходит за полчаса. Деньги буквально стекают в канализацию.
Я уже спросила, можно ли я сама починю? Потому что знаю, как, понимаю, что делать, есть инструмент и опыт. 10 лет два унитаза, мною собранные, работают как часы и не ломаются.
Жду ответа. Надеюсь, он утром всё-таки напишет что-нибудь. А то как-то грустно.