U
User
27 марта 2024 г.
Слой пыли с палец
Ответов: 6
N
Neogale
А тут разве сдают что-то без пыли и стрёмной мебели? 😁
N
Neogale
Alena
Сдают. Просто цены разные
Я один домик сняла 2,5 года назад.Мне сказали вернуть в том же виде, в каком был сдан.

Я долго думала, где взять плесневые кости, серый жир, старые тюбики с пастой, липкие слаймы и прочие прелестные вещи, чтобы восполнить, ткскзть, потерю первоначального вида. 😂
U
User
Neogale
Я один домик сняла 2,5 года назад.Мне сказали вернуть в том же виде, в каком был сдан. Я долго дум…
А у меня хозяйка в момент моего отъезда приняла квартиру без каких-либо нареканий, даже похвалила, что всё чисто и аккуратно, хотя и без уборщицы. Обещала перечислить фиансу в течение месяца после вычета из неё счетов на газ, воду и электричество. В итоге после многократных напоминаний через 2 месяца вернула 31 евро, мотивируя это тем, что квартира была не в том виде, в каком я её снял, ей пришлось там делать капитальную уборку, приглашать уборщицу и даже прислала смятый чек на покупку чистящих средств на 16 евро. Это через 2 месяца после того, как я выехал🤷‍♂
В полиции работает.
N
Neogale
User
А у меня хозяйка в момент моего отъезда приняла квартиру без каких-либо нареканий, даже похвалила, …
Мне хозяева стали писать, что всё в ужасном виде, а одеяло пахнет собакой.

Я быгыгыкнула и забила. Ибо одеяла не было ни в первый день, ни в последний. Нет там одеяла. :)

Ещё мне было предъявлено, что я выбросила мусорное ведро.

Там стояло ужасно вонючее страшное ведро, липкое и внутри и снаружи, с красивой сантиметровой дырой в днище.
Я решила, что оно вряд ли является ценным антиквариатом и легко восполнимо. А если они будут скучать по дырке в дне, я легко могу просверлить им такую же в другом ведре. 😂

Похожие вопросы 🇪🇸