Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Х
Хелен
27 марта 2024 г.
Он не может быть легализован так как она женилась по паспорту РФ. Там другая вообще фамилия
Ответов: 6
Испания. Дом
A
A
Ну и что? Муж тот же или я запуталась совсем?😂
Х
Хелен
A
Ну и что? Муж тот же или я запуталась совсем?😂
Муж тот же. Единственный ..
A
A
Хелен
Муж тот же. Единственный ..
Ну и всё нормально. Неважно где заключен брак. Под процессом легализации подразумевается легализация свидетельства о браке, если это нужно. Иногда и не нужно совсем. Идите и покупайте спокойно
Х
Хелен
A
Ну и всё нормально. Неважно где заключен брак. Под процессом легализации подразумевается легализаци…
Ой, спасибо. Успокоили. А то все нервы поднялись опять
A
A
Хелен
Ой, спасибо. Успокоили. А то все нервы поднялись опять
Поговорите с нотариусом если есть сомнения. Думаю всё будет ОК
Х
Хелен
A
Поговорите с нотариусом если есть сомнения. Думаю всё будет ОК
Спасибо. Надеемся что наконец будет квартира . А то по съемам устали уже ..Привязка к техникуму для ребенка инвалида
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
28 июня 2023 г.
Ну у меня отказ в Sabadell не из-за РФ паспорта, а из-за отсутствия испанского инн - они чётко сказали, если будете налоговым резидентом, то и с РФ паспортом откроем
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
4 апреля 2024 г.
То, что у нее личность не изменилась, пограничникам неведомо. ВНЖ выдан на одно ФИО, паспорт на другое
Ответов: 2
Виза D Испания
Marisya
5 сентября 2023 г.
Подскажите, а как можно заверить копию tie? Ведь в консульстве рф это не реально, это документ выданный другой страной
Ответов: 1
Виза D Испания
George
17 ноября 2023 г.
Вы можете не становиться налоговым резидентом по студенческой визе только лишь, если у вас будет налоговый сертификат другой страны. А для РФ это не работает. Можете почитать НК РФ.
Ответов: 1
Испания. Деньги
SP600
15 апреля 2023 г.
Привет, может кто нибудь сталкивался, права РФ но есть второе гражданство и в Испании по паспорту другой страны, и с другим именем. Можно ли ездить с правами РФ в таком случае?
Ответов: 66
Испания. Авто
Arseni
11 сентября 2023 г.
Еще - чисто в формате поржать.
А если у меня дочка имеет паспорт не РФ - то она может быть лицом, которое ввозит тачку на РФ номерах? ))
Ответов: 2
Испания. Авто
Юрий
8 апреля 2024 г.
Или загранпаспорте в РФ можно указать имя какое хочешь в транслитерации, а не по их правилу?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
4 июля 2024 г.
У кого российский небиометрический паспорт, имейте, на всякий случай, ввиду, что со вчерашнего дня с такими паспортами находиться на территории Чехии - запрещено. Даже с испанской резиденцией.
Нельзя исключить, что какие-то страны могут последовать этому примеру.
Ответов: 5
Виза D Испания
Maksim
19 апреля 2023 г.
Без паспорта нельзя летать по шенгену. По-поводу бумаг, что паспорт где-то на каких-то процедурах - сомнительно. Можно на сайте а/к проверить, например, Vueling пишет про паспорт.
Ответов: 7
Виза D Испания
Anna
5 февраля 2023 г.
Делала справку о несудимости находясь в Испании уже. Российский паспорт не фигурировал вообще.
Ответов: 3
Виза D Испания