Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
U
Uliana
27 марта 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, возможно ли купить квартиру на мое имя, но оплачивает муж, у нас separación de bienes?
Ответов: 1
Испания. Дом
A
A
Через банк нет, если только в обход 👀 В моём случае ( на мои деньги покупалась квартира на имя мужа) банк потребовал чтобы я перевела деньги на счёт мужа, и только тогда выдал ему чек с ЕГО счёта.
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чтобы подать на продление но лукративы по эцп жены мужа, нужно согласие. А его надо где-то заверять? Или просто распечатать, муж распишется и приложить скан?
Виза D Испания
Natali🩵
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста:
Собираюсь продавать квартиру, но кв не в моей собственности, а родителей.
Но деньги с продажи будут у меня.
Как объяснить потом появление средств на счету?
Договор дарения или что-то еще?)
Буду рада советам
Ответов: 31
Испания. Деньги
Tatiana
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может ли муж прийти на прописку с долгосрочным договором аренды (у нас апартаменты от юр лица) и прописать себя, меня и ребенка?
Виза D Испания
Natali🩵
5 марта 2023 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста:
Собираюсь продавать квартиру в рф, но кв не в моей собственности, а родителей.
Но деньги с продажи будут у меня.
Как объяснить банку в рф появление средств на счету?
Договор дарения или что-то еще?)
Сама работаю, и могла накопить такую сумму по 2ндфл, стоит запариваться вообще или нет?)
Буду рада советам
Ответов: 13
Виза D Испания
Марина
19 февраля 2024 г.
Добрый всем день! Помогите советом, пожалуйста! Собираемся делать визу мужу и свекрови-пенсионерке. Билеты на самолет куплены. Мужа подадим как владельца недвижимости, а вот как лучше свекровь? Отель забронировать? Или написать письмо, что будет в его квартире проживать? Раньше мы так писали, но слышала, что теперь такое не проходит
Ответов: 15
Испания. Туризм
Георгий
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты оформить внж для родителя, который находится на моем иждивении? сам имею no lucrativa
Ответов: 5
Виза D Испания
Oleg
11 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по прописке. Может ли владелец квартиры прописать нас без нашего присутствия?
Ответов: 2
Виза D Испания
Анна
24 апреля 2023 г.
Друзья, вспомнила про нота симпле! Её может только собственник заказать или арендатор тоже может? У нас очень тугая УК, на письма отвечает по несколько дней. Не могу допроситься свежую нота симпле прислать! Могу я сама заказать её?
Ответов: 6
Виза D Испания
Инна
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при первом продлении но лукратива может ли муж, имея цифровую подпись, подать документы на нас обоих? Или я должна подавать от себя?
Ответов: 17
Виза D Испания
Andrey
30 июня 2023 г.
Коллеги, прошу совета!!! Виза Д но лукратива, СПб. Подаемся семьей. Жена - собственник недвижки, но доки на девичью фамилию. Соотв - что надо мне (мужу), дочери и матери моей (свекрови) показать в части доков на недвижку? Сейчас фамилия у всех одна. Не делать же договор аренды???
Ответов: 13
Виза D Испания