S
Sergei
27 марта 2024 г.
Я тут обратился к каталунскому архитектору, нужно было перенести кухню в другую комнату, коммуникации расположить правильно. Он мне прислал оферту на 7000 евро за такую работу. Плюс включил туда для информации ожидаемый налог от аютаменто, указав стоимость общих работ по ремнту в 50 тыщ евро. Потом при разговоре сказал, что может сумму ремонта и уменьшить по моему пожеланию)) Так вот 1000 евро это звучит сильно разумнее, чем озвученные мне 7000😁
Ответов: 1
U
User
У меня вся квартира стоит чуть дороже, чем общая стоимость ваших ремонтных работ 😁

Похожие вопросы 🇪🇸

Eduardo
14 марта 2024 г.
Забрал вчера авто из сервиса отремонтировали,собрали быстро долго ждал запчасти,заказал на автодоке комплект бимасса,корзина, диск,выжимной.На сайте стоил 540 комплект(sachs), попросил знакомого заказать он постоянно себе заказывает,у него высветилось 490.Запчасти шли 10 дней,упаковали плохо все месте и там все болталось ну и разумеется тонкая трубка на выжимном согнулась начали выпрямлять она сломалась,пришлось здесь срочно искать выжимной,приехал в магазин мне говорят о есть 200 евро выжимной брэнд Люк,я говорю давай ещё варианты он на меня хитро типа а какие?),давай Блю.Принт,он что-то расстроился типа да есть 80 евро,ок а сакс есть?,есть говорит 110 евро,я говорю давай его,на автодоке сакс кстати 50 евро,а Блю принт 30),вобщем отвёз,замена сцепления с заменой масла в коробке ,обошлась в 300 евро,плюс запчасти 550+110.Итого 1000 евро
Natalia
15 января 2024 г.
Ребята, посоветуйте! Как надо вести себя с соседями и страховой😂
Короче говоря, протечку устранили сразу, и Мапфре пришло ремонтировать потолок соседям. Сняли навесные панели им( деревяшки) , покрасили.. И типа ушли, и не возвращают на место их потолок 🙈Потом после них возникла проблема с электрикой в ванне. И мне посёлка пишет, просит позвонить и попросить вернуться т сделать всё как надо! Устранить проблемы с электрикой... И прочее.
Вопрос:🙏
Разве они там не напрямую общаются? Соседка свалила на то, что ей не отвечает тот специалист.... "Eso mismo nos preguntamos, por q no llaman para terminar?
No está bien como ellos hacen las cosas."

Мне приходил отчёт о проделанной работе.
Что вообще мне делать, и в какой отдел звонить для выяснения?
Они конечно очень хитромудрые соседи 🙈. Как им тут что-то надо, все молниеносно реагировать должны. Как меня затопило дождём , из-за их крыши так я 8 месяцев ждала , 800 евро заплатила за ремонт дома и в итоге мокрота та же самая.
Что посоветуете?