U
User
27 марта 2024 г.
А так я ему просто скажу, что всё так и было 🤷‍♂
Ответов: 9
E
Eduardo
Ну это ваши риски или 1000 евро архитектору или 10000 евро штраф,неужели 1000 евро критичная сумма
U
User
Eduardo
Ну это ваши риски или 1000 евро архитектору или 10000 евро штраф,неужели 1000 евро критичная сумма
Если можно бесплатно найти план, по которому инспектор сможет проверить первоначальный план, то почему бы этого не сделать?
A
A
User
Если можно бесплатно найти план, по которому инспектор сможет проверить первоначальный план, то поч…
Я приглашала архитектора, он сам скачал где-то планировки дома и пришёл уже с ними. Обрисовала что хочу изменить и он предложил несколько вариантов. Бесплатно. Но это в Каталонии
U
User
A
Я приглашала архитектора, он сам скачал где-то планировки дома и пришёл уже с ними. Обрисовала что …
Вот и я тоже думаю, что можно откуда-то скачать проектные планировки. Не может такого быть, чтобы их не существовало
A
A
User
Вот и я тоже думаю, что можно откуда-то скачать проектные планировки. Не может такого быть, чтобы и…
Вам дали выше контакт архитектора, можно с ним поговорить, за спрос денег не берут
E
Eduardo
Инспектор придет как раз когда вы будете ломать стену,зафиксирует нарушение,аютоменте выпишет штраф.А потом вы через суд будете его опротестовывать.Вот так вот это все выглядит в реальности

Похожие вопросы 🇪🇸