Y
Yulia
26 марта 2024 г.
Доброе утро! Кто из Барселоны, не могли бы подсказать через какой сайт и как можно оформить , чтобы налог на квартиру ежегодный списывался с счета( приходит в почтовый ящик) .
Ответов: 16
N
natalie._.boytsova
Нам даже в почтовый ящик не пришел😭
Y
Yulia
natalie._.boytsova
Нам даже в почтовый ящик не пришел😭
И мне не пришел))но мне надо уехать.. а там вроде до мая надо оплатить- не успею
K
Kutya
Жанна
И нам не пришёл!
Нам тоже не приходил
E
Ekaterina
В мэрию надо сходить подать заявление с приложением банковских реквизитов для автоматического списания. Как сделал онлайн не знаю
E
Ekaterina
natalie._.boytsova
Ничего не понятнооооо😭
В строке поиска наберите IBI

natalie._.boytsova
Ничего не понятнооооо😭
Вот раздел для прямого списания налогов со счёта
N
natalie._.boytsova
Ekaterina
Вот раздел для прямого списания налогов со счёта
Я могу прямо там карту подключить?
Или записаться на подачу подключения?
Для меня все эти тонкости в РФ то были сложны. А на испанском - вообще труба🤪

Спасибо большое😍
A
N
natalie._.boytsova
Aleks-es
Обысно не карта, а прямой дебет счета. Естественно в испанском бвнке
Я имею ввиду прям на жиом сайте можно подключить?
Да у мужа куда то зп на испанский счёт приходит.
U
Uliana
Ekaterina
В мэрию надо сходить подать заявление с приложением банковских реквизитов для автоматического списа…
плюсуюсь, что лучше сходить. и возможно потом ещё раз сходить. я в своё время лично в мэрии моей деревни живыми хрустящими бумажками подала все сведения о том, откуда списывать налог за участок. и забыла об этом налоге. т.к. все остальные налоги, после такой же подачи документов оффлайн, но не в деревне, а в Мадриде, без проблем потом списывали со счета. через два года мне по почте приходит гневное письмо из мэрии деревни почему мол я не плачу налоги за участок, и вот вам ещё штраф-пеня за отклонение. пришлось идти в мэрию деревни, орать там на всех на них, чтоб подняли бумажки двухлетней давности и прочие свои части тела, и оформили как положено автоматическое списание налогов со счета.

Похожие вопросы 🇪🇸