Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
T
Timur
25 марта 2024 г.
Добрый день! Мне нудна сита на падрон в Валенсии. Бот, который раньше работал, не выдает слоты уже 2 недели. Не подскажите, может появился другой рабочий бот для ловли сит?
Ответов: 3
Испания. Дом
M
Marina
Тимур, Вам ответили в другой группе. Пожалуйста, не нужно дублировать сообщения в каждом из наших чатов.
Зайдите в группу Infobots.
R
Rasco
в Валенсии не нужна сита на падрон, идиье на табакалеру и по живой очереди пропишитесь. Идти нужно к открытию, там распределяют номерки.
К 5 утра не нужно.
N
Natalia
Rasco
в Валенсии не нужна сита на падрон, идиье на табакалеру и по живой очереди пропишитесь. Идти нужно…
к открытию, а еще лучше в очередь к 5 утра 😬
Похожие вопросы 🇪🇸
Timur
25 марта 2024 г.
Добрый день! Мне нудна сита на падрон в Валенсии. Бот, который раньше работал, не выдает слоты уже 2 недели. Не подскажите, может появился другой рабочий бот для ловли сит?
Ответов: 6
Виза D Испания
Evgeniia
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого-то получалось брать ситу на прописку в Валенсии? Сегодня ровно 2 недели как я пытаюсь это сделать, но ни в одном офисе на всю Валенсию сит нет.. Пишет “No existen citas previas libres para este servicio”
Ответов: 1
Виза D Испания
Parviz
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Есть ли какие-либо лайфхаки по Барселоне по ловле ситы на пальцы, как в Валенсии? Ловлю 3 день, ни 1 ситы не увидел еще
Ответов: 4
Виза D Испания
Larisa
9 мая 2024 г.
Всем добрый день! Несколько дней не могу поймать ситу в Барселоне на первичную подачу на ТИЕ.
Подскажите пожалуйста когда выкладывают ситы? Когда лучше ловить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
11 августа 2023 г.
Добрый день, мне нужно поменять тархету в Валенсии, специально прилетаю для этого в начале сентября, но выяснилось что полная ж*па с ситами, даже проверенный помощник пока не может ничего поймать на мои даты… подскажите без ситы бывает реально прорваться? Или может быть что в последний момент выложат ситы?
Ответов: 42
Виза D Испания
Юлия
14 марта 2023 г.
Доброе утро ☕️ Несколько дней бот по ситам экстранхерии мне ничего не отправлял. Переподписалась еще раз, хоть и была подписка обновлена. Тут же скинул Сита найдена. И тут же нет ситы.... Провинция Валенсия. Кому-то в последнее время удалось поймать? Раньше быстрота моих рук не подводила, сейчас мне кажется, дело не в руках...
Ответов: 7
Виза D Испания
Dmitry
30 июня 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь делает за деньги ситы на itv ? Сунулся как раньше думал по живой очереди пройти - оказалось по ситам и запись на 2 мес вперёд...
Ответов: 6
Испания. Авто
👽
4 февраля 2023 г.
Добрый день! у кого-нибудь получалось в последнее время поймать ситу на отпечатки? я вторую неделю все как не зайду, сит нет..
Ответов: 8
Виза D Испания
KONST
13 февраля 2023 г.
Приветствую. Сделал стандартный свифт Райф - BBVA, не приходит... В прошлый чт перевод забил, сутки на холде, в пт ушло, до сих пор нету на ббва. Стоит нервничать и выяснять? До этого пару недель назад идеально за 1,5 ч дошло..
Испания. Деньги
Daria
17 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, нормально ли, что в Новосибе так долго не выкладывают слоты в ВЦ ? Такое уже бывало?
Испания. Туризм