Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
R
Rinat
24 марта 2024 г.
Да, тут живности поболе, чем в России. Надеюсь, поможет средство. Ну, или что-то местное может посоветуют. Удачи👋
Ответов: 1
Испания. Дом
E
Eduardo
Местные средства все изготовлены чтобы не навредить насекомым , только "Машенька" поможет😊
Похожие вопросы 🇪🇸
Татьяна
28 апреля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, а ние можно сделать в России. Подаюсь на студ визу. Как будто где-то проскакивало что делал кто-то и это проще , чем в Испании потом
Ответов: 6
Испания. Деньги
Cookie
5 марта 2023 г.
Мне тут местная мотомафия решила помочь по доброте душевной и сказала что есть легальная работа доставщиком еды. Вот я и думаю, а чего бы и нет ? Если я такой с жёлтой сумкой буду ехать и напорюсь на облаву, это будет больно для меня ?или махнут рукой
Ответов: 6
Испания. Авто
Evgeniy
28 января 2024 г.
добрые люди, можете подсказать где можно поискать работу в испании для россиянина. помогите пожалуйста
Испания. Деньги
George
12 октября 2023 г.
в какой-нибудь деревне - там сосед заложит, с радостью, если появится какой-то чужак на веселых РУС номерах. Поэтому это все непредсказуемо. Стоит ли рисковать - я думаю, что нет.
Испания. Авто
Lana
16 июля 2023 г.
Всем привет. Кто-то может подсказать,не нашла по чату. Остались ли варианты перевести деньги в Россию через какие-то сервисы типа корона, вестерн юнион или что-то подобное. Есть такое вообще, кто пользуется?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Yurich
15 января 2024 г.
Здравствуйте, здесь есть помогаторы по турвизам из Москвы? Или рекомендации куда обратиться, надо маме оформить, она в возрасте, сама не справится. Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Sergey
15 декабря 2023 г.
Добрый день! Может тут есть кто-то, кто получал убежище в Испании? Или знаете контакты тех, кто мог бы проконсультировать. Буду очень благодарен. Или может полезные ссылки на информацию.
Ответов: 18
🇪🇸 Испания чат
Игорь
4 апреля 2023 г.
Я наверно должен уточнить. Нахожусь в России, на данный момент. Может и ничего что переплачу. Жутко устал от этой хрени. Люди помогают дистанционно. Ну может заработают на мне, да и ничего. Мне каждый день здесь проведённый в тягость.
Ответов: 15
Испания. Дом
Dmitriy
12 декабря 2023 г.
Добрый вечер! А никто не имеет опыт получения прав как в России..? Или может быть замена на польские, где-то слышал об этом
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Natalia
12 июля 2023 г.
Кто спасается каким-то местным средством при давлении 90/60? 🙏
Пенталгин, кофеин ещё есть. Но может что-то посоветуете из местных чудо средств? 😊
Ответов: 28
Испания. Здоровье