Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
R
Rinat
24 марта 2024 г.
У нас лезли через отверстие в углу, по гофре, как я понял. Там то ли проводку тянули, толи еще чего, ну и оставили не заделанным. Просто плитку плинтусную прислонили и все😂
Ответов: 1
Испания. Дом
L
Liza
у нас новый дом, еще не все вещи завезли-они уже ждали нас😒
Похожие вопросы 🇪🇸
Viorika_t
19 апреля 2023 г.
Ну там-сям. В мойке вокруг сливного отверстия, в душевой кабине по углам и вдоль стен. Перекисью поливать - тот же эффект, что и просто водой) не буду даже больше тратить ее зря.
Испания. Дом
Elena
27 марта 2023 г.
А еще я как-то тошнилась по серпантину под ремонтом суженому до полутора полос, а одному нетерпелось скорее проскочить. Так он пролез между мной и ремонтной оградой, выдрал с корнем левое боковое и не оглядываясь поехал дальше🤦♀
Испания. Авто
Uliana
4 апреля 2024 г.
вот за внешние углы поубивала бы! 😡 так муторно их делать. вылизываешь, выравниваешь на стописяттысяч раз, а потом их херят. когда потолки/стены шлифовали, сказала к внешним углам не приближаться машинкой. только вручную!
Ответов: 3
Испания. Дом
Denis
7 июля 2023 г.
Залил, оставил. Как говорят местные a ver😂. У меня проблема не в самом засоре а в месте его расположения - за изгибом канальи. Мой знакомый сантехник руки бы оторвал "мастеру" за такую каналью на раковину кухни - диаметр 40 да ещё изгиб🙈
Ответов: 2
Испания. Дом
Denis
24 сентября 2023 г.
Посмотрел в Поиске - я правильно понимаю без разницы номера металл или пластик делать? Просто под пластик бампер сверлить надо, а под металл у меня уже рамки стоят, вставил и поехал
Ответов: 16
Испания. Авто
🎀
27 января 2024 г.
Сегодня вешая шторы, обнаружила огромные щели между рамой окна и стеной, в половину моего пальца. Теперь понятно, почему так холодно было. Подскажите, пожалуйста, есть ли герметики прозрачные ( чтоб не видно было косяков при нанесении)? Специальных инструментов не имею.
Ответов: 6
Испания. Дом
Alexey
8 июня 2024 г.
Ребят, обнаружил у себя вот такую дыру у окна. Это газовая труба в ней. Чем лучше бы не заделать чтобы зимой оттуда не дуло? Вату может напихать и ещё чего?
Ответов: 14
Испания. Дом
Лена
9 июля 2023 г.
Простите, я запуталась.
Обсуждали вот это сообщение:
На одной из арендных квартир был ключик от щитка. Электроприборы и свет в квартире включались только если вставить этот ключик. А висел он вместе с ключом от входной двери, снять нельзя было. Уходишь, ключик из щитка вынимаешь и всё гаснет. 👍
Ответов: 4
Испания. Дом
Natalia
26 марта 2023 г.
Сегодня парковалась во дворе, нашла свободное место, узко но влезла, все по разметке. Двери открывались наполовину. Сегодня утром обнаружила царвпину ключом на бочине. Я точно никого не задела. Как понимать такой месседж?
Ответов: 8
Испания. Авто
Denis
7 июля 2023 г.
Кто-нибудь каналью прочитал от засора AQUA FUERTE? Испанцы говорят лей кипяток сначала в трубу а потом AQUA FUERTE. А у меня затык видимо за коленом, зондом не смог залезть туда. Т.е. затык в стене в 2м от точки входа. Там по идее и так остатки воды стоят которые не уходят, зачем кипяток то?
Ответов: 15
Испания. Дом