Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
Kateryna
23 марта 2024 г.
Есть какие-то простые советы про электрический пол с подогревом под ламинат/паркет? Где его еще можно глянуть кроме леруа?
Ответов: 13
Испания. Дом
A
Alex
Есть пленочные обогреватели под ламинат.
K
Kateryna
Alex
Есть пленочные обогреватели под ламинат.
Suelo radiante electrico? Или что-то другое?
A
Alex
Kateryna
Suelo radiante electrico? Или что-то другое?
Не знаю как по испански. Но это пленка 0.1 0.5 мм толщиной примерно
K
Kateryna
Alex
Спасибо
E
Eduardo
Али экспресс
Alex
Ненадо ее, она не корректно греет
K
Kateryna
Eduardo
Али экспресс
Не стремно?
E
Eduardo
Kateryna
Не стремно?
Нет я там все покупаю,и датчики и полы
K
Kateryna
Eduardo
Нет я там все покупаю,и датчики и полы
Спасибо!
A
Alex
Eduardo
Ненадо ее, она не корректно греет
Что значит некорректно? У меня все норм грело
E
Eduardo
Alex
По температуре сложно установить датчик.Я сейчас только кабельными пользуюсь.Нормально это понятно что нормально.В Валенсии например только 2 вида ламината под теплый пол в сетевых магазинах.Простой не установить разойдутся швы
R
Rasco
Alex
"нормально это понятно что нормально" 😂😂
A
Alex
Eduardo
По температуре сложно установить датчик.Я сейчас только кабельными пользуюсь.Нормально это понятно …
Кабельный это в стяжку??
Похожие вопросы 🇪🇸
Kateryna
8 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как тут называют паркетную доску? В физическом леруа ее не обнаружили, только ламинат и чистое дерево..
Ответов: 7
Испания. Дом
Ирина
1 ноября 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом использования электрических простыней. Стоит купить, если в квартире нет отопления? На какие параметры обратить внимание?
Ответов: 6
Испания. Дом
Danila
26 мая 2024 г.
2.есть ли способ отполировать царапины на хромированном смесителе? может кто-то проходил через это и подскажет подручные средства
Ответов: 4
Испания. Дом
Ilya
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер! У кого-нибудь есть опыт использования вот таких панелей для отопления? Либо менее мощных?
Стоит оно того?
Ответов: 3
Испания. Дом
Natalia
31 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, большая ли проблема заменить газовую плиту на индукцию?
Можно ли просто выдернуть одну и поставить другую (грубо говоря) или нужно это согласовывать с кем-то?
Надо ли розетки или дополнительно проверять что-то по электрике?
Ответов: 4
Испания. Дом
PN
13 октября 2023 г.
По идее есть же манометры всякие. Неужели нельзя его к шлангу приспособить?
Ответов: 1
Испания. Дом
Alexey
22 мая 2023 г.
Народ, подскажите в Меркадоне есть какое-то средство для прочистки засоров труб? И как быть если под ванной не сделан тех лючок для прочистки?
Испания. Дом
Kate
23 декабря 2023 г.
Амигос, подскажите, пожалуйста, на каких скутерах можно ездить без прав? Только электричество или можно на малолитражных бензиновых?
Ответов: 23
Испания. Авто
Слон
10 февраля 2024 г.
Всем привет
А чем можно отмыть жироуловители в вытяжке на кухне? Можно в ПММ, но они тогда чернеют и некрасиво. Есть способы понежнее?
Ответов: 2
Испания. Дом
Aleks
18 апреля 2024 г.
Хочу поменять краники, которые воду перекрывают. Скажите, что лучше использовать для накрутки? Герметик или есть специальная лента? Хотелось бы обойтись без пакли, никогда ее не мог нормально накрутить.
Испания. Дом