Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
R
Rasco
22 марта 2024 г.
Подскажите, может кто-то знает, можно ли где-нибудь купить сидр в большой упаковке? 5-10-20л?
Чтобы поставить и из краника наливать, как пивной бочонок.
Нашел в больших 30л. бочках, но там много мороки с возвратной тарой и доставкой, получается дорого и неудобно.
Ответов: 10
Испания. Дом
A
Aleks-es
Ну это не по феншуй. Сидр нужно наливать из бутылки, тонкой струйкой, держа стакан на расстоянии 82 сантиметров от неё)))
R
Rasco
Aleks-es
Ну это не по феншуй. Сидр нужно наливать из бутылки, тонкой струйкой, держа стакан на расстоянии 82…
да, я так и хочу, только из бочки)
Нашел, но получается дороже чем в бутылках + за доставку платить. Проще в меркадоне купить.
A
Aleks-es
Rasco
да, я так и хочу, только из бочки) Нашел, но получается дороже чем в бутылках + за доставку платит…
Сидр разный бывает, я тут купил "натураль" в Фэмили кэш, пить его не смог
В
Владимир
Rasco
да, я так и хочу, только из бочки) Нашел, но получается дороже чем в бутылках + за доставку платит…
В меркадоне шикарный сидр. В Черногории покупал французский био по 10е за 0.7 по сравнению с меркадоновским просто днище.
R
Rasco
Владимир
В меркадоне шикарный сидр. В Черногории покупал французский био по 10е за 0.7 по сравнению с меркад…
да, в Меркадоне, действительно неплохой)
R
RIV17
Aleks-es
Ну это не по феншуй. Сидр нужно наливать из бутылки, тонкой струйкой, держа стакан на расстоянии 82…
А откуда инфа, что именно 82см?
R
Rasco
RIV17
А откуда инфа, что именно 82см?
Астурианский НИИ сидра проводил полномасштабное исследование и вывел это расстояние.
R
RIV17
Rasco
Астурианский НИИ сидра проводил полномасштабное исследование и вывел это расстояние.
Спасибо. Закрепили в голове информацию 😊
R
Rasco
RIV17
Спасибо. Закрепили в голове информацию 😊
Шутка если что была)
R
RIV17
Rasco
Шутка если что была)
Жаль. Люблю всякие циферки запоминать достоверные, а потом людей информировать на вопросы, типа "Ир, а сколько сантиметров мюзле именно от шампанского?"
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
27 июня 2024 г.
А знает кто, где тут можно балон с фреоном купить? Не балончик а прям кегу литров на 10-15. Может профильные магазы или плейсы есть в радиусе валенсии. (В Лерой нету). И вроде не оффтоп, кондеи везде стоят)
Ответов: 3
Испания. Авто
Olesia
4 сентября 2023 г.
Ребят, кто то знает где можно купить и поставить защитное стекло на ipad? Уже точек 10 обошли везде провал. Заказывали в медиамаркт, но у них тоже кончились
Ответов: 21
Испания. Дом
Maxim️
11 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а где можно купить провод питания для принтеров ? В алькампо ехать далеко , может каких-нибудь мини магазинах продается ?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Alex
16 августа 2023 г.
Привет всем🖐. Есть вопрос. Я принимаю антидепрессанты. Пока нахожусь в Армении и тут их очень легко достать. Прямо в аптеке продаются без рецепта Стимулатон и Золофт. Дак вот, как с этим в Испании? Нужен рецепт или всё гораздо сложней? И можно ли с собой в Испанию привезти пачек 10 или более? 👨⚕💊
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Rasco
9 февраля 2024 г.
Подскажите кто какими точилками для обычных кухонных ножей пользуется?
Я сначала купил какой-то нонейм в карфуре. Потом 3 claveles - это один из известнейших испанских производителей всяких режущих инструментов.
В итоге какая-то фигня, не точит.
Ищу что-то хорошее. Может посоветуете?
Ответов: 1
Испания. Дом
Elena
27 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Испании аналог wd40 ( выталкиватель влаги), а также силиконовая смазка для замков и дверей? Если есть, буду благодарна за совет, какую марку покупать, а главное где?
Ответов: 14
Испания. Авто
Dimka
14 апреля 2023 г.
Привет. Сколько можно вывозить из Испании хамона. 5 кг на человека или 2кг? В инете разная инфа, не могу понять. Еще 5 кг - это на все продукты же? То есть если набрал столько хамона, то сыр уже нельзя? Еще насчет этих хамонных ног: если запаять ногу в вакуумную упаковку самостоятельно - можно вывозить или все еще нет? Вывоз в рф через турцию.
Ответов: 4
Испания. Туризм
IS
3 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста марку проверенных кухонных ножей, в пределах 30-40 евро за нож. Пробежался по чату Arcos хвалят, а еще что-то можно посоветовать?
Ответов: 25
Испания. Дом
Viktoriia
24 декабря 2023 г.
А кто подскажет что такое p.v.r?
В магазине primor на многих товарах есть 2 цены, вверху обычно дороже и ниже дешевле.
Я думала это с картой примор, но нет, в магазине ни у кого не спрашивали.
Бывает цена на 5-10€ отличается.
Может старая и новая цена? 🤔
Испания. Дом
liza
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Возник вопрос - где купить коробку для торта в торревьехе или аликанте? Нигде не могу найти ( подскажите, может кто есть кондитеры, где вы покупаете и можно ли купить в розницу? Спасибо
🇪🇸 Испания чат