R
Rasco
22 марта 2024 г.
Подскажите, может кто-то знает, можно ли где-нибудь купить сидр в большой упаковке? 5-10-20л?

Чтобы поставить и из краника наливать, как пивной бочонок.

Нашел в больших 30л. бочках, но там много мороки с возвратной тарой и доставкой, получается дорого и неудобно.
Ответов: 10
A
Aleks-es
Ну это не по феншуй. Сидр нужно наливать из бутылки, тонкой струйкой, держа стакан на расстоянии 82 сантиметров от неё)))
R
Rasco
Aleks-es
Ну это не по феншуй. Сидр нужно наливать из бутылки, тонкой струйкой, держа стакан на расстоянии 82…
да, я так и хочу, только из бочки)

Нашел, но получается дороже чем в бутылках + за доставку платить. Проще в меркадоне купить.
A
Aleks-es
Rasco
да, я так и хочу, только из бочки) Нашел, но получается дороже чем в бутылках + за доставку платит…
Сидр разный бывает, я тут купил "натураль" в Фэмили кэш, пить его не смог
В
Владимир
Rasco
да, я так и хочу, только из бочки) Нашел, но получается дороже чем в бутылках + за доставку платит…
В меркадоне шикарный сидр. В Черногории покупал французский био по 10е за 0.7 по сравнению с меркадоновским просто днище.
R
Rasco
RIV17
А откуда инфа, что именно 82см?
Астурианский НИИ сидра проводил полномасштабное исследование и вывел это расстояние.
R
RIV17
Rasco
Шутка если что была)
Жаль. Люблю всякие циферки запоминать достоверные, а потом людей информировать на вопросы, типа "Ир, а сколько сантиметров мюзле именно от шампанского?"

Похожие вопросы 🇪🇸