Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Asti
20 марта 2024 г.
Скорее всего посылку потеряли и вам вернут за нее деньги. Поищите mail, куда можно написать жалобу и вопрос решится
Ответов: 1
Испания. Дом
T
Tatiana
Всё ещё надеемся что не потеряли, мы получили 13 из 15ти. Месяц назад они прислали на неё квитанцию для оплаты пошлины, в отличие от других посылок, за которые мы платили почтальону. А так да, общий срок уже 5 месяцев...
Похожие вопросы 🇪🇸
Алёна
6 января 2024 г.
Все привет! Такой вопрос. С почты принесли уведомление о наличии штрафа, который мы обнаружили сильно позже. Пришли на почту, там сказали, что уведомление уже ушло обратно. Как узнать номер дела? И где можно узнать наличие штрафа и реквизиты для оплаты?
Ответов: 1
Испания. Авто
KS
7 сентября 2023 г.
А можно как-то изменить адрес, на который эти данные должны прийти? А то я думаю что это проблема с почтовым ящиком, уже два раза так просила прислать и ничего
Ответов: 5
Виза D Испания
В
15 июня 2023 г.
А банк Ваш испанский , когда деньги придут попросит отчитаться откуда деньги , вот и оправите им переведённый дкп, и то можно части только
Ответов: 2
Испания. Авто
Vasiliy
28 января 2024 г.
Оставлять залог в белоруски картой идея не очень, там у вас скорее всего из за конверсии могут быть потери, лучше наличными, наличными что оставите, то и заберете.
Ответов: 7
Испания. Авто
George
15 января 2023 г.
> Подключите функцию электронных писем «Почта России». Благодаря этому Вы
будете получать сообщения о поступлении письма в отделении почты, или о дате и
времени судебного заседания, или о Решении суда по делу, следовательно,
сможете с легкостью предотвратить взыскание денежных средств мошенниками.
это что за тупость? Чтобы наверняка была отметка о том, что извещение получено?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Anastasia
12 января 2023 г.
кстати, спустя 3 корреос родил мне сообщение на почту: ваш счет временно заблокирован. отправьте скан паспорта, прописки, свежей фактуры за коммуналку и источник происхождения средств+анкета (где работаете, что делаете), очень похожа на банковскую. и разблочим
Испания. Деньги
Максим
9 июня 2023 г.
я про движения по счету ббва. вам написали что они хочут больше бумажек от вас для подстраховки своей попы. понимайте это так. дайте им этих подтверждений происхождения денег побольше. как вариант позвоните в англоязычную поддержку (посетите хестора) узнайте что к декларации еще прислать
Испания. Деньги
Elina
18 июля 2023 г.
Всем добрый день. Заполняю форму для возврата неправильно оплаченной госпошлины и есть несколько вопросов. Какие именно документы, подтверждающие право на возврат необходимо прикладывать?
В способе оплаты можно указать IBAN мужа, чтобы деньги вернулись на его счет или нужно выбирать второй пункт?
Ответов: 6
Виза D Испания
al’mira
4 октября 2023 г.
прошу прощения, а затем тут нужно указать адрес или? и если указываю наличными его нужно будет оплатить придти в банк?
Виза D Испания
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
16 июля 2023 г.
В чем проблема вернуть деньги, если у него все прекрасно работала так и забрал бы обратно и продал другому
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника