Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
17 марта 2024 г.
я розетку от алисы купил где-то родную в интернетах за кучу денег:)
Ответов: 3
Испания. Дом
R
Rasco
а разве всякие умные лампочки, розетки и унитазы с алисой не работают?
Вроде как Alexa, сестра её, гораздо менее разборчива, со всеми дружит.
N
niko
Rasco
а разве всякие умные лампочки, розетки и унитазы с алисой не работают? Вроде как Alexa, сестра её,…
там сложный ответ:) зависит и от лампочки и от модели колонки
R
Rasco
niko
там сложный ответ:) зависит и от лампочки и от модели колонки
Рандомная китайская лампочка на которой написано "Alexia friendly" должна же работать с галькообразной колонкой?
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
17 ноября 2023 г.
я вообще не встречал здесь икей размером больше однокомнатной квартиры) все онлайн заказывали
Ответов: 2
Испания. Дом
George
5 марта 2023 г.
свифт в райф
через крипту
отдавать деньги мне ) пока у меня все еще есть рублевый доход
но тут всегда вопрос в том - о какой сумме идет речь
Ответов: 1
Испания. Деньги
dmitry
21 июня 2023 г.
я только и делаю, что оплачиваю друзьям игры в стиме, батлнете (зарегал им аккаунты из европы новые), спотифай, миджорни, покупки на алиэкспресе, айрбнб, хостинг в европе... а они мне рубли кидают. так и живем.
Испания. IT, связь, электроника
Dark
19 апреля 2023 г.
привет народ, хочу податься на студ визу, купил курс, школа все бумаги выдала, подскажите в каком банке лучше всего отрыть счет, что бы иметь минимум геморроя со всякими оплатами через интернет (некоторые интернет покупки почему-то в ббва не проходит оплата) и переводами денег из РФ, спасибо
Ответов: 9
Испания. Деньги
Хелен
15 июля 2023 г.
У меня назрел вопрос : если в банк слать деньги со своего условного корреоса , а потом оформлять их как будто это от аренды , это прокатит ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
ТК
14 сентября 2023 г.
Я только месяц назад сдала. И тут неприятность:( откуда деньги. Муж мне небольшие суммы переводил на счет. Но копейки
Ответов: 4
Испания. Деньги
Юлия
26 февраля 2023 г.
Мне приходят на Райфайзен , причём написано дивиденды . Я их на бирже кидаю , покупаю евро и отправляю сюда . Делаю в онлайн
Испания. Деньги
Andrei
10 апреля 2023 г.
У меня хозяин квартиры захотел деньги наличкой получать. Есть в Испании какая то стандартная форма расписки в получении денег?
Испания. Деньги
niko
25 февраля 2024 г.
у меня в рф как-то неоплаченный штраф в 5тыщ списали с трех счетов в разных банках одновременно)
Испания. Деньги
Rasco
14 марта 2024 г.
ну я покупал) Но там гипс, он, как сказали, не дружит с металлами.
Ответов: 4
Испания. Дом