Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Х
Хелен
16 марта 2024 г.
А в остальном нормально на первом этаже . Плесени нет. Я не жалуюсь ..Холода тоже нет ,как на бахе
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Andrey
Спасибо. Хотел это услышать.
Похожие вопросы 🇪🇸
K
22 мая 2024 г.
а чо на балконе разрешается в номере для некурящих? я про не испанию. а вобще про ес.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Kutya
28 марта 2024 г.
В икее напланировали такую кухню. Очень волнительно, что не хватит места для хранения
Очень хочется как на втором скрине с колонной, но сказали так не встроить плиту, должно быть больше места от панели. Тоже везде теряются сантиметры:(
Ответов: 10
Испания. Дом
natalia_kite
23 марта 2023 г.
И можно еще вопрос. Есть патио на втором этаже (садика с землей нет, то есть возможны только большие горшки). Что посадить не очень прихотливое и красивое. Пока есть только буганвилья, которая полностью завяла и сбросила все листья.
Мечтаю о лимоне, но боюсь загнется.
Всем заранее СПАСИБО!
Ответов: 4
Испания. Дом
niko
24 января 2023 г.
ну пропан мне на репсоле не дали, сказали давай пустой, поэтому я пошел другим путем:)
Испания. Дом
Valentin
1 сентября 2023 г.
Кстати, гайда Алексея про растаможку нет в закрепе... Я уже нескольким людям скидывал в лс
Испания. Авто
Aλekséi
17 марта 2023 г.
Ну я не в Аликанте, на itv без дуа не приняли и так, по мелочи (инструкция заточена под аликанте:))
Испания. Авто
Pavel
20 февраля 2023 г.
Слушайте, а это нормально, что на получение готовой тархеты сит нет? Ну то есть я смотрю, ближайшие ситы там на апрель, например. Что-то странное. В моем отделении вообще уже неделю ни одной ситы.
Ответов: 3
Виза D Испания
Слон
8 мая 2024 г.
Мда. Постиронию никто не понял. Конечно скам, с левого номера
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
3 ноября 2023 г.
А что, уже стали отапливаться? Не помню, когда "заморозились" в том году.. Пока ещё терпимо. Не жара, конечно.. У меня ещё кабинет на закрытой террасе. Сижу пока там😂зиму, наверное, придётся зимовать в другом месте.
Ответов: 5
Испания. Дом
Sergei
2 августа 2023 г.
может я не успел, и счет выставили уже на никель, но странно что не было пушей…
и в санитасе весит как оплаченный…
Ответов: 3
Испания. Деньги