Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
natalie._.boytsova
12 марта 2024 г.
У меня аналогичный вопрос, но про фруктовых мушек.
Я не понимаю, что с ними делать! Я же не могу мусорное ведро выбрасывать 3 раза в день.там все время есть ошкурки овощей и фруктов.
Как их вывести?
Ответов: 4
Испания. Дом
N
natalia_kite
фумигатор! да да обычный фумигатор
natalia_kite
фумигатор! да да обычный фумигатор
здесь посоветовали. и о чудо - помогло!
N
natalie._.boytsova
natalia_kite
здесь посоветовали. и о чудо - помогло!
Так, можно поподробнее?
🙏🙏🙏
Включить его надолго? В разных комнатах или в одной достаточно?
N
natalia_kite
natalie._.boytsova
Так, можно поподробнее? 🙏🙏🙏 Включить его надолго? В разных комнатах или в одной достаточно?
у нас мошки были только на кухне. Включала фумигатор только там, рядом с посудой... максимально приблизить к месту появления мошек.
Похожие вопросы 🇪🇸
KateThere
15 ноября 2023 г.
о, раз вы тут снова про еду, подскажите, а бывают здесь в продаже соленые огурцы "кислые"? я не уверена, что правильно объясняю, но вроде это называлось "простой посол", банки еще такие мутные были. такой прям откусываешь огурец и выражение лица три раза менется
Ответов: 2
Испания. Дом
YF
11 февраля 2024 г.
Если только яйцом с сальмонеллой смазать? Но только половину, надо умудрится. Хотя у меня была история в детстве - на пляже нас с папой угостили виноградом. Я съела почти все, а он одну ягодку. В итоге у папы острое отравление с температурой 40+, а у меня нечего.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Conejo
21 июня 2023 г.
Мои походы в аптеку в последнее время это - у нас нет того что вы хотите, но если закажем, то вечером будет. И так каждый раз, так что покупка растягивается на 2-3 дня:) зато хоть с рецептами нет проблем
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Paulina
7 февраля 2023 г.
Во время ковида я видела даже лехию для мытья фруктов и овощей 🥺 вот после такого мытья я бы точно ничего есть не стала 🫣
Ответов: 5
Испания. Здоровье
natalia_kite
3 ноября 2023 г.
Ребята, краснею и лезу пол стол, но задам этот вопрос в чате.
Не кидайтесь какашками: я чистоплотная, фрукты испорченные дома не держим...
НО! Замучили мушки дрозофилы. Вдруг кто-то подскажет способ избавиться, кроме как все намывать и сушить?
Спасибо!
Ответов: 12
Испания. Дом
S
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Не знаю, правильная ли это группа для моего, возможно, дурацкого вопроса, но спрошу: нужно ли ополаскивать/мыть пластиковые упаковки от продуктов для сдачи в переработку (у нас в Малаге раздельный сбор мусора, полагаю, как и везде в Испании)? Не портит ли "грязный" пластик всю кучу пластика в контейнере для переработки? Спрашиваю, потому что по немецкому опыту те же стаканчики от йогурта нужно прям отмывать тщательно. Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Дом
Aleks-es
17 ноября 2023 г.
Вопрос знатокам ИКЕИ, я сам, так сложилось, что в местной Икеи вообще ничего ещё ни разу не покупал. Как там со скидками, чёрная пятница и всё такое? Как выжать у них подешевле? Хочу там немного посуды и прочей утвари для домашнего хозяйства прикупить
Ответов: 1
Испания. Дом
George
9 июня 2024 г.
и я точно не страдаю от того, что "не могу найти подходящую заправку". Даже в самой перди (с нюансами с оплатой) есть дизель... вот с adblue проблема бывает, но это цена экологии. А с твоими электричками - сколько там уже форматов разъемов ?
Ответов: 5
Испания. Авто
Елена
8 января 2024 г.
У нас в округе по-моему все мойки такие, где сам моешь. Немного пугает, что я никогда на них не была, надо разбираться что и как, стресс 😁 я на заправке-то один раз всего была) но в общем если в среду дождя не будет, поеду тогда на мойку, да, не хочу, чтобы на этот песок еще что-то налипло. А моющее средство лучше свое какое-то купить, или на заправках норм шампуни?
Ответов: 13
Испания. Авто
Yulia
8 июня 2024 г.
Добрый день! Мне прописали сироп от кашля GrinTuss, а я не могу понять его состав. Написано, что основное - это complejo natural Poliresin. Нигде не нашла, что это такое)
Кто-нибудь знает, что это за сироп, из чего он? Всю упаковку изучила, ничего нет такого, что можно было бы адекватно перевести) кроме того, что там ещё мёд в составе есть)
Ответов: 2
Испания. Здоровье