Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Ж
Жанна
11 марта 2024 г.
Раз уж здесь про матрасы заговорили, то спрошу про Jack beds. Присмотрели там кровать, думаем, заказывать ли матрас сразу. Кто-нибудь пользовался их продукцией?
Ответов: 3
Испания. Дом
M
Marina
Да, я пользуюсь их матрасом. Рекомендую
Ж
Жанна
Marina
Да, я пользуюсь их матрасом. Рекомендую
Спасибо! Давно пользуетесь? Не продавливается?
G
Gala
У них есть золотая коллекция, присмотритесь, очень она замечательная. У меня в РФ был такой матрас и здесь тоже его купила.
Похожие вопросы 🇪🇸
Александра
28 декабря 2023 г.
Привет. Кто-то может подсказать, насколько принципиально брать кровать со сплошным дном для матраса с пружинами?
И второй вопрос, кто брал хорошую кровать - где искать? Если своя понравилась - где брали?
Запрос на простую кровать без бортиков по бокам. Желательно не канапе, но и такие смотрим. Матрас с пружинами 180х200. Не на ножках только
Ответов: 46
Испания. Дом
PN
24 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, встречаются ли тут матрасы с наполнением из кокоса?😀
Что бы пожёстче был.
В Икее такого добра нет, все матрасы как перина мягкие.
Ответов: 10
Испания. Дом
Natalia
27 мая 2024 г.
всем привет. читала тут, что по страховке розетки чинят. у меня страховка от caixa, при покупке квартиры заключали. в квартире пошли трещины (дом новый, видимо, "усаживается" еще.) Можно ли , например, страховку просить убрать эти трещины?
Ответов: 2
Испания. Дом
A
25 ноября 2023 г.
Кстати о матрасах, читала как-то что их нужно менять каждые 5 лет, так как там заводятся всякие неубиваемые клещи, вызывающие аллергию. То же и с полотенцами и постельным бельём. Кто что думает по этому поводу? Я с сомнением посмотрела на свой любимый очень жёсткий матрас и пока решила купить моющий пылесос, жалко матрас-то менять
Испания. Дом
Alex
24 ноября 2023 г.
Думал, речь про матрас, который отдельный на раскладном каркасе лежит. Его ж легко заменить. Если как советские «книжки», то там никак, наверно
Ответов: 1
Испания. Дом
абыякавасць
13 ноября 2023 г.
Дорогие владельцы домашних животных, да и детей кожаных. Подскажите пожалуйста, чем мягкую мебель «постирать» 🙏🏻
Собака спит и вылизывается, часто просто лижет диван / кресло и тд.
У нас в эти дни супер солнечно, вот думаю быстренько стираю все
Ответов: 6
Испания. Дом
Vika
14 апреля 2024 г.
Где можно купить болты для ноутбука и как угадать с размером? Из ноутбука как-то выпал болт, обнаружила когда его уже не было. Думала заказать набором на Амазоне, но боюсь прогадать с размером. Может есть какие-нибудь магазины, где можно посмотреть и выбрать вживую эти болты?
Испания. IT, связь, электроника
Yury
15 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто где хранит велосипеды?
В квартире как-то не по феншую в лифте его возить.
На подземной парковке в доме говорят могут украсть.
Пока вижу вариант снимать кладовку. Поделитесь мнением пж?
Ответов: 30
Испания. Дом
Катерина
31 мая 2023 г.
Ну раз за еду зашёл разговор... В меркадоне видела продают косточки, что остаются от ноги после нарезания хамона. Зачем они? Животным нельзя со специями, да и жирно в прямом смысле слова. На суп? Очень вряд ли. Холодец тоже сомнительно
Ответов: 1
Испания. Хобби
bogdana
10 января 2023 г.
у нас тут вопрос возник: насколько для прописки в барсе нужна нота симпле? чет не очень хотят лэндлорды ее давать, говорят, договора аренды достаточно. и возможно ли вдвоем прописаться по одной сите или разные ловить? в барсе в целом она одна была на тот момент
Виза D Испания