A
Aleks-es
10 марта 2024 г.
Недавно обновляли своим ребятам матрасы. По совету девушки из этой группы я взял вот такой матрас (толщиной 26 см) сначала на одну кровать, протестировали несколько недель, понравилось, потом на другую кровать.
Как они будут через несколько лет эксплуатации пока сказать не готов. Эти матрасы средней жёсткости и весьма комфортные.

https://www.amazon.es/Don-descanso-MULHACEN-Colch%C3%B3n-viscoel%C3%A1stica/dp/B08YB77MQW
Ответов: 2
P
Peter
они же без пружин🤔 или я неправильно понял
A
Aleks-es
Peter
они же без пружин🤔 или я неправильно понял
Да, пружинок там нет, они и не нужны на мой взгляд

Похожие вопросы 🇪🇸

Olya
3 октября 2023 г.
Всем привет!
🥳 Сегодня муж получил одобрение ВКС, ну и я вместе с ним, обоих подавал работодатель. Подача была из Испании, смена типа резиденции со студенческой эстансии. Рассматривали ровно около 20 рабочих дней, как и есть у них по регламенту.

Теперь у меня пара вопросов) не успела я порадоваться, что в Мадриде ситы на отпечатки есть прямо на следующую неделю, как прочитала в резолюции, что в Мадриде и Барселоне нужно брать не как обычную ситу на отпечатки, а немного другую, а там сит нет🥴 Может кто ловил последнее время ее и подскажет когда бОльший шанс поймать?
И второй вопрос по тасе - у мужа была тие по студ эстансии, у меня нет (тк оставалось меньше 6 месяцев резиденции), что нам обоим нужно выбрать при формировании тасы?
#вкс #одобрение #мадрид

UPD - зашла в 20:00, ни на что не надеясь проверить ситы, и чудом они появились хоть на 5 октября) так же достаточно на следующую неделю, куда и взяла нам обоим
PN
22 ноября 2023 г.
Друзья, дурацкая ситуация получилась с продлением студенческой резиденции.
Подал всю семью(я, жена, двое детей школьников) сам со своим цифровым сертификатом в середине июля. В начале ноября мне пришло одобрение. Детям дозапрос(матрикула с указанием чётких сроков обучения, сертификат об успешном окончании предыдущего года, подтверждение оплаты учёбы). Спустя неделю пришло одобрение жене. И вот сегодня получаю одобрение на детей(по факту пока одного, второй ответ открыть не могу даже).

Вся изюминка в том, что нам с женой по учёбе на языковых курсах одобрили до начала сентября, а детям до 30 июня.🤦🏻‍♂️

Изначально, летом прикладывал матрикулу вида:«имеет место на 2022/2023 учебный год с сохранением места на следующий учебный год». Для дозапроса в школе дали новый сертификат об успешном обучении, в нём же указали что ребёнок продолжает учёбу, но без сроков обучения. Ну и если бы попросил со сроками, то дали бы до 22 июня, когда учебный год закончится. Приложил оплату за ноябрь, у нас концертадо.

Думаем что делать теперь. Можно ли поменять как-то сроки пребывания детей? Уровнять их с нашими.
Если не говорить про планы на лето, теперь ещё и с продлением непонятно что получается😬
Natalia
21 декабря 2023 г.
Ребята, поделитесь мнением 🙏Впервые с таким столкнулась, не пойму в чем дело🙈😂
Короче полетела я по делам в новых джинсах. В сумку положила свою джинсовку на дно, ну и другие вещи. Пока была в холодных краях, ходила в тёплой куртке, джинсу не доставала.
1.на второй день поездки ВДРУГ, на видном месте, где карманы спереди образовались мелкие дырочки, как от когтей кошки. Они разошлись через день, как- будто разъедает их что-то 🙈
Ну, подумала что-то капнуло, химия может, снег с крыши...не смогла объяснить этот факт.
2.Сегодня в тёплых краях похолодало, и решила достать джинсовку. Пошла в ней, а в магазине почувствовала дырку на рукаве🙈
В номере стала рассматривать, а она в 5 местах как изгрызана! Дыры прям очень странные и их много!
Что это может быть? 🙏 вещи на выброс, но хочется понять😂
Всё остальное пересмотрели, в норме. Были упакованы в пакеты кофты, бельё.
Происки Фикса какие-то 😎
Dmitry
25 сентября 2023 г.