Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
.
.
1 марта 2024 г.
Добрый вечер. Пару дней назад появился такой спам, раньше не было. Правильно ли понимаю, что буквально недавно где-то зарегистрирован и слили данные?
Ответов: 3
Испания. Дом
A
A
совсем необязательно где-то регистрироваться, шлют всем подряд
A
Aleks-es
Негры развлекаются. +244 это Ангола
R
Rasco
Aleks-es
Негры развлекаются. +244 это Ангола
Это ip телефония, код ни о чём не говорит.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Вчера писали,что после доноса документов обычно в течение недели-двух рассматривают. У кого есть опыт/статистика, если долго после доноса смотрят, это что? Ещё что-то дозапросить могут? Можно ли им написать и попросить ускориться или как и раньше сидеть тихо?
Ответов: 7
Виза D Испания
Irina
21 марта 2024 г.
Добрый день, такая ситуация: на прошлой неделе на сайте экстранхерии получила ответ favorable, уже записалась на отпечатки..буквально сегодня статус сменился на no favorable.. Кто-то сталкивался с этим? ( сколько ждать официального письма от экстранхерии?
Ответов: 6
Виза D Испания
Val
26 октября 2023 г.
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, ранее писали тут, что в Бланесе приглашают на итв в пределах недели после сдачи документов. Кто-то проходил недавно? Как там с очередью?
Ответов: 4
Испания. Авто
Yulia
9 марта 2023 г.
Доброе утро! Вчера я уже писала, что взяла ситу на отпечатки на себя, сейчас удалось взять на ребенка.
Но всё-таки мне интересно: подтверждение не пришло только мне или у многих так?
И номер, который присвоен, нужно будет где-то указывать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Yulia
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Я вчера упустила ситы на отпечатки, они вчера были на начало апреля, но пока я выясняла, успею ли прописаться, их уже не стало(
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл всю неделю их мониторить или они как-то в определенные дни или время появляются?
Смотрю в Малаге.
Ответов: 15
Виза D Испания
Леонардо
29 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер
Недавно сделал карту в Wirex, но не знаю, стоит ли там держать свои деньги. Смотрел в этом чате упоминания о массовой блокировке месячной давности, поэтому хотел спросить, как дела с ним обстоят дела?
(К качестве документов, прикреплял внж и empadranaiento)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Polina
29 января 2024 г.
Добрый день. Подали вначале ноября на no lucrativa, хотим сейчас узнать, что с документами, но прочитала что только по электронной почте ждать ответ. Не подскажите, больше вариантов нет? Кто недавно получал, сильно задерживают?
Виза D Испания
Ivan
24 октября 2023 г.
а напомните плз как надо ситу в DGT ловить?
когда выгружают?
Смотрел недавно, видел были на ближайшие два дня полно записей, радовался, а сейчас вот стало нужно и все, пусто.
Испания. Авто
Masha
21 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, что может значить, если подались на продление, получили justificante и уведомление на почту, все ок, но на сайте, где можно посмотреть статус дела, по данным найти невозможно ничего (пишет, что неверно данные указали, но они верные). Прошло 2 недели с момента подачи, еще рано смотреть или что это может значить?
Виза D Испания
Марина
19 июля 2023 г.
Доброе утро! Читала как-то тут, но теперь не нахожу, извиняюсь. Для отпечатков надо прописку, она у меня есть давно, я могу ее обновить онлайн или только ножками сходить? И если да, то как и где?
Виза D Испания