Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Х
Хелен
1 марта 2024 г.
Наша вторая ипотека оказалась ипотекой застройщика. И он ее потом передал этим покупателям ..Поэтому в нота симпле 2 ипотеки
Ответов: 1
Испания. Дом
U
User
Так что в итоге у вас со сделкой и с ипотекой?
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
28 февраля 2024 г.
На эту хату с двумя ипотеками не дали третью, поэтому она нам досталась 😁.
Ответов: 2
Испания. Дом
Olga
21 марта 2023 г.
А тут можно предлагать помощь, безвозмездную в покупке квартир? Столкнулась с 🤬 агентами, которые продали квартиру у застройщика и слились после моей выплаты застройщику. Сейчас в курсе что и как нужно делать, больше сэкономите, но только у одного застройщика, у которого покупали.
Ответов: 18
Испания. Дом
Olga
21 марта 2023 г.
А тут можно предлагать помощь, безвозмездную в покупке квартир? Столкнулась с 🤬 агентами, которые продали квартиру у застройщика и слились после моей выплаты застройщику. Сейчас в курсе что и как нужно делать, больше сэкономите, но только у одного застройщика, у которого покупали.
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexander
25 апреля 2023 г.
Типа у собственников 2 ипотеки, ставки поднялись и они не тянут, потому продают.
Ответов: 4
Испания. Дом
Ирина
3 мая 2024 г.
Вы должны учесть, что снятие ипотеки из реестра, это время.
Мы брали ипотеку на квартиру в 2009. В 2019 - погасили. Квартиру решили продать в 2022 году. Покупатель запросил от нас справку о закрытии ипотеки, банк ее делал месяц, затем еще две недели на справку из реестра.
Ответов: 1
Виза D Испания
natalie._.boytsova
15 сентября 2023 г.
Ребят, вопрос: хотим купить в ипотеку вторую квартиру. Муж нашёл ин ересный вариант - дешевле рынка, но с арендателями с бессрочным контрактом.
Насколько их просто выселить?
Если жильё второе?
Варианты: развод с мужем и жильё "мне"?
2. Заявление, что мы живём раздельно
3.Ремонт хотим сделать?
Ответов: 21
Испания. Дом
Grigoriy
11 июля 2023 г.
Кто покупал недвижимость ипотечную, подскажите как оформляется договор? И какой порядок действий, мне сказали: идем в банк и делаем первый перевод долга в банк где ипотека, второй перевод - владельцу. Потом идем к нотариусу с чеками и там подписываем договор. Это нормальная последовательность? Продавец квартиры должен с нами идти в банк и подписать, что деньги получил от нас?
Ответов: 5
Испания. Дом
Mikhail
20 марта 2024 г.
Стандартная процедура при продаже недвижимости с ипотекой - в момент сделки один чек передается представителю банка, второй - продавцу. И исключение записи об ипотеке в регистр происходит одновременно с внесением сведений о новом владельце.
Ответов: 6
Виза D Испания
Хелен
28 февраля 2024 г.
Друзья, жизнь ставит очередную задачу . Присмотрели хату. ..В нота симпле две ипотеки по 140 к. Одна ипотека это ясно - теперешних владельцев ,которые продают. А другая была ещё до них ...Риэлтер мямлит что то неразборчивое , типа это ничего страшного ..Что это может быть и как снимать это эмбарго на предыдущую ипотеку ? Это вообще возможно ?
Ответов: 8
Испания. Дом
Irina
6 июня 2023 г.
У нас агенство сняло с арендатора сразу, а спустя два месяца, просит им тоже оплатить комиссию, под видом консьерж сервиса
Ответов: 4
Испания. Дом