E
Ekaterina
29 февраля 2024 г.
Подскажите это нормально что агенство подписание контракта квартиры предлагает в офисе а не в кавртире?
Ответов: 14
E
Eduardo
Всегда в офисе подписывается
E
Ekaterina
Eduardo
Всегда в офисе подписывается
А как я могу проверить что ключи подойдут для квартиры? Какая у меня гарантия скажем так
R
Rasco
вы покупаете или снимаете?
E
Eduardo
Rasco
вы покупаете или снимаете?
Аааа это алкилер🤦‍♂😁
E
Ekaterina
Eduardo
А смысл вас обманывать?
Как в чем смысл, деньги например. Агенство небольшое вроде отзывы есть, но не очень положительные. Снимать квартиру
N
natalie._.boytsova
Ekaterina
Как в чем смысл, деньги например. Агенство небольшое вроде отзывы есть, но не очень положительные. …
А вы в квартире уже были?
Вы можете попросить перед подписанием (прямо перед ним) попросить ещё раз все проверить осмотреть, если вас ключи именно смущают
E
Ekaterina
natalie._.boytsova
А вы в квартире уже были? Вы можете попросить перед подписанием (прямо перед ним) попросить ещё раз…
Да я уже была в квартире. Да меня смущает что подписываю в офисе, я думаю как аккуратно спросить чтобы агент не отказал. Потому что он постоянно ссылается ‘если что вы не одна, этой квартирой многие интересуются’
P
Paulina
Ekaterina
Да я уже была в квартире. Да меня смущает что подписываю в офисе, я думаю как аккуратно спросить чт…
Они все на это ссылаются, не представляю себе агента, который бы честно сказал - да вы знаете, кроме вас, эту квартиру вообще никто не захотел брать 😃
N
natalie._.boytsova
Ekaterina
Да я уже была в квартире. Да меня смущает что подписываю в офисе, я думаю как аккуратно спросить чт…
Вы так можете честно и сказать что боитесь окупасов и что что-то не работает. "Можно прямо перед подписание все проверить, что так и есть"?
Я не думаю, что они откажут, если у них все в порядке.

Здесь принято улыбаться и махать )))
V
Valentina
Нормально. Но перед подписанием в этот день надо еще раз прийти и удостовериться, что все перечисленное в квартире ( если это указывалось в предварительном договоре) имеется в наличии. Что там никто не живет и ключи подходят). Мы именно так и делали
E
Ekaterina
natalie._.boytsova
Вы так можете честно и сказать что боитесь окупасов и что что-то не работает. "Можно прямо перед по…
Вот в этом и загвостка. Он не в какую не хочет подписывать в квартире. Для меня это очень странная история и я не понимаю вообще какие есть механизмы повлиять, кроме как отказаться
S
Svetlana
Ekaterina
Вот в этом и загвостка. Он не в какую не хочет подписывать в квартире. Для меня это очень странная …
Когда-то я подписывала в офисе и там присутствовал владелец квартиры,до подписи мы с ним вместе осмотрели квартиру и потом в офисе подписали

Похожие вопросы 🇪🇸