Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Х
Хелен
28 февраля 2024 г.
Говорят сейчас у них у всех цифровые подписи. Представители никуда не ходят ногами
Ответов: 2
Испания. Дом
A
A
Да, скорее всего удалённо всё сделали, но сроки такие будто пешком через всю Испанию шли
Х
Хелен
A
Да, скорее всего удалённо всё сделали, но сроки такие будто пешком через всю Испанию шли
После того как мой разводился два года по обоюдному согласию подписанному адвокатами обеих сторон , я ничему особо не удивляюсь ..
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
28 ноября 2023 г.
Знакомые сказали, что сейчас при продлении ВНЖ по ноулукративе ситу на отпечатки пальцев ловить не нужно, вроде как при принятии решения по ВНЖ сразу записывают и на отпечатки. Действительно ли это так?
Ответов: 20
Виза D Испания
Sergey
30 марта 2023 г.
Тут люди уже Дипломы им пишут.
Испания. IT, связь, электроника
PN
18 мая 2023 г.
А кто-то последнее время делал виртуалку в ФФ Казахстан? Поддержка говорит, что сейчас их перестали оформлять. Только неименной пластик лично в руки.
Испания. Деньги
Юлия
27 февраля 2023 г.
Ну до сих пор у народа прокатывают новые паспорта без штампов .
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dmitry
20 декабря 2023 г.
Только что пришел сдавать отпечатки, сказали вся сеть лежит у них по Испании, дали бумажку, с ней завтра без записи...
Ответов: 9
Виза D Испания
Alexey
4 мая 2023 г.
Друзья, тут часто пишут, что не дают машины в прокат по НЕкредитным карточкам...
И упоминали, что Nickel выдает кредитную карту - т.е. формально должна подойти? Никто не пробовал? А то зарегистрировался, но она ж не именная, вот подумал, что может нафиг не надо?
Ответов: 22
Испания. Авто
Pavel
22 января 2023 г.
Господа и дамы, а как получить электронную подпись? НИЕ присвоен уже, правда на руках его нет. Можно ли это сделать онлайн или надо куда-то топать?
Ответов: 21
Виза D Испания
Фарид
4 апреля 2024 г.
Ребят,у меня агент говорит что сейчас в москве нет места на запись.Это так?
Ответов: 7
Испания. Туризм
К
2 февраля 2023 г.
Штампы сейчас о выдаче зп не ставят в рф паспорт
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergio
4 октября 2023 г.
Всем привет.Сколько сейчас берут помощники за оформление «цифрового кочевника». Можно в личку
Ответов: 1
Виза D Испания