Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Х
Хелен
28 февраля 2024 г.
На эту хату с двумя ипотеками не дали третью, поэтому она нам досталась 😁.
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Aleks-es
А вы уверены, что первая ипотека на самом деле погашена?
Х
Хелен
Aleks-es
А вы уверены, что первая ипотека на самом деле погашена?
Риэлтор говорит бумага есть от банка. Пойдем наверное в банк
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
1 марта 2024 г.
Наша вторая ипотека оказалась ипотекой застройщика. И он ее потом передал этим покупателям ..Поэтому в нота симпле 2 ипотеки
Ответов: 1
Испания. Дом
Хелен
27 мая 2023 г.
С банковскими хатами вообще проблема. Моей сестре отказали два раза уже . А она гражданка Испании.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Юлия
4 марта 2023 г.
Когда я замучила его этими просьбами , он предложил не кредитную карту и. На ней нет лимита трат в день. Взяла .
Испания. Деньги
Juli
21 июня 2023 г.
Скажу про свой случай, закинула дочери сумму за три дня, потом эту же сумму себе, выступала её спонсором, так сказать круговорот денег в семье - итог: визу ей дали. О чем думает консульство, мы можем только догадываться. Но выполнять требования мы обязаны.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Margarita
13 апреля 2023 г.
у меня тоже не было, пока не перевела деньги за проданную квартиру в москве. С 20 марта деньги не зачисляют на счет. Перевод договора продажи принесла неделю назад. Они запросили про все поступления на мой счёт за последние 3 года
Испания. Деньги
MARIA
18 апреля 2023 г.
В бунке не дали сделать третий перевод за месяц. У кого так же?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Julia
1 июля 2023 г.
Мы подавали в марте 23 года. Оформляли такую справку себе и мужу. Потом её переводили. Справку оыормояли на павелецкой, не помню название.. Платная..
Ответов: 3
Виза D Испания
Janna
18 января 2024 г.
Они мне не дали туризм(( Адвокат так и говорила, пусть приедет и тут все сделаем. Поэтому теперь как муж получил по истечение 3-х месяцев, сразу за меня взялся.
Ответов: 8
Виза D Испания
Alexander
25 апреля 2023 г.
Типа у собственников 2 ипотеки, ставки поднялись и они не тянут, потому продают.
Ответов: 4
Испания. Дом
Pavel
20 марта 2023 г.
С тархетой и матрикулой из школы спокойно сейчас за 15 минут открыли счет в BBVA. Страховки не предлагали, а я не просил:) сразу дал им бумагу с налогами за 22 год, чтобы посчитали сумму и передали в комплаенс
Ответов: 4
Испания. Деньги