Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Y
Yurich
28 февраля 2024 г.
Не знаю сюда ли… один знакомый просит прописать его для оформления чего-то, есть какие-то риски? Я ему в целом доверяю но все бывает… спасибо!
Ответов: 3
Испания. Дом
A
A
Штраф до 30К
Y
Yurich
A
Штраф до 30К
??? За что?
A
A
Yurich
??? За что?
за фиктивную регистрацию 🤷♀️
Похожие вопросы 🇪🇸
Yuri
9 августа 2023 г.
всем привет!кто нибудь знает какой физический адрес bbva надо указывать в платежных поручениях???(некоторые сервисы просят именно его)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vera
12 апреля 2024 г.
Добрый день, уважаемые знатоки!
Подскажите, нужно ли мне что-то сделать или все в порядке
У меня появился какой-то сертификат, который я не устанавливала и раньше в списке ничего кроме моего не было.
Это вирус, что-то нужное или что? Как определить и что с ним делать?
Испания. IT, связь, электроника
IM
12 марта 2023 г.
Тут для одного сервиса требуется указать кредитку (и только её).
Без номины, я так понимаю, кредитную тут никакой банк не выдаст.
Что-то можно придумать?
Испания. Деньги
Svetlana
7 февраля 2023 г.
Всем привет! А кому то уже приходило вот такое письмецо от bbva? Вроде бы пока ничего и не просят, но типо предупреждают…Никаких Swift не было, так, пару переводов со своих счетов 🤷♀️
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anna
27 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь записывался в визовый центр в последнее время? Заполняю всё данные анкеты, но не даёт перейти дальше для подтверждения, ошибку никакую не показывает. Кто-нибудь сталкивался с таким, как получилось решить вопрос? Спасибо!
Испания. Туризм
Olya_0207
1 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, входит ли флеболог в страховку, не можем найти таких специалистов в перечне. Или он "скрывается" под каким-то другим специалистом? Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Елизавета
30 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста: сопровождающий может пойти сдавать отпечатки на TIE без этапа запроса NIE? Или там пошлют?
Помню, что Богдана писала, что они запрашивали, но вроде NIE присваивается сопровождающему несмотря на то, что в визу он не вписан. Но я не эксперт, поэтому если кто-то знает, буду благодарна
Виза D Испания
Слон
11 ноября 2023 г.
Всем привет.
Хочу оставить благодарность одному сотруднику BBVA. Не могу найти никакой формы, чтобы это сделать. Может, у кого-то было подобное? Сотрудница несколько раз очень помогла, хочу отблагодарить хотя бы аким образом
Ответов: 6
Испания. Деньги
Sasha
8 декабря 2023 г.
Мудрые люди, есть вопрос: знает ли кто какой именно документ нужен в данном случае? Показать что у меня нет задолжености? Показать что мой аутономо все еще в alta? Сижу уже час копаюсь в сайте СС и понимаю что там только похожие названия 🤔 Коротко: собираю доки на продление себе и мужу, этот пункт фигурирует в его списке только, в моем его нет (он присоединен ко мне).
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Виза D Испания