Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
A
26 февраля 2024 г.
тоже смотрю забор себе, но по всему периметру, на одном сайте вокруг бассейна попался такой вариант.PVC, на металлических опорах, не требует обслуживания
Ответов: 5
Испания. Дом
V
Vlad
Да симпатично выглядит. Какая цена за секцию и какого размера?
Не открывается сайт этот
A
A
Vlad
Да симпатично выглядит. Какая цена за секцию и какого размера?
Давайте я вам ссылку на сайт в личку пришлю, здесь нельзя, у них там цена по запросу в зависимости от размера
Vlad
Не открывается сайт этот
Отправила в личку рабочую ссылку
V
Vlad
A
Отправила в личку рабочую ссылку
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Kutya
28 марта 2024 г.
В икее напланировали такую кухню. Очень волнительно, что не хватит места для хранения
Очень хочется как на втором скрине с колонной, но сказали так не встроить плиту, должно быть больше места от панели. Тоже везде теряются сантиметры:(
Ответов: 10
Испания. Дом
bogdana
13 января 2023 г.
только что увидела, что взяла ситу на отпечатки вот на таком расстоянии от себя, хотя сайт барселонский был. не подскажете, это плохо?
судя по картам, это даже барселона… но расстояние..
Ответов: 4
Виза D Испания
George
28 апреля 2023 г.
На перекрестке со второстепенной - всегда разворачивался, не вижу проблем (но оч аккуратно, обычно все равно ширины дороги не хватает, поэтому можно найти более безопасное место)
Ответов: 3
Испания. Авто
Olesya
16 февраля 2024 г.
Таких решений в моей практике много, это просто самый наглядный.
Были однажды проблемы в виде скрипа на другом объекте, но там не было надзора, а рабочие не везде по периметру сделали нормальный сантиметровый зазор, а площадь около 40 кв.м. единым полотном.
Понятно там по швам горочки были и порог скрипел...
Исправляли...🙈
Ответов: 1
Испания. Дом
Андрей
5 мая 2023 г.
Всем привет✋👋 подскажите кто сталкивался, у кафе под нами появились претензии на протечку воды, вроде к ним течёт, считают с нашей квартиры, у нас всё везде сухо.. Зона ответственности владельца квартиры где заканчивается по водоотведению? Если это где-то в стене, то это чье? И вообще как правильно поступать в такой ситуации. Всё визуально проверили протечек нет..
Ответов: 4
Испания. Дом
natalie._.boytsova
21 июня 2023 г.
Други! У меня атико. На террасе есть крыша. У соседей на террасе крыши нет. Те эта крыша, как я понимаю, наша?
Хочу поставить туда солнечные батареи. Но мой президенте дома - говорит, что это общее имущество и только на собрании можно решать вопрос, тк затрагивает интересы других соседей.
Это правда или гонит?
Ответов: 6
Испания. Дом
Yury
27 сентября 2023 г.
У нас роутер хоть и под потолком - на втором этаже почти нет вайфая. Если нормально пользоваться - нужен репитер или что-то типа того. Хотя наверное от перекрытий будет зависеть.
Испания. Дом
Rinat
24 апреля 2024 г.
У меня есть вопрос по фановому стояку:
В Испании в частном строительстве, вообще не выводят его на крышу? Искал вакуумный клапан для канализации, как альтернативу, ни в одном магазине не нашел🤷🏻♂️
Появился запах, как бороться пока не пойму
Так же, я ни разу не встретил естественную вытяжку в туалете, кроме окна, еще и вентиляцию нормальную не делают.
А объектов огромное количество пересмотрел, когда искал недвигу. Как так?🤦🏻♂️
Ответов: 3
Испания. Дом
Viorika_t
19 апреля 2023 г.
Ну там-сям. В мойке вокруг сливного отверстия, в душевой кабине по углам и вдоль стен. Перекисью поливать - тот же эффект, что и просто водой) не буду даже больше тратить ее зря.
Испания. Дом
Rinat
24 марта 2024 г.
У нас лезли через отверстие в углу, по гофре, как я понял. Там то ли проводку тянули, толи еще чего, ну и оставили не заделанным. Просто плитку плинтусную прислонили и все😂
Испания. Дом