Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
V
Vlad
26 февраля 2024 г.
Всем 👋🏾
Подскажете, где можно купить такого плана забор для бассейна? Металлический.
Нашел в леруа, но может, есть еще фирмы? Живу в Валенсии.
Спасибо
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Aleks-es
Я бы сделал из прозрачного или матового, можно цветного стекла, по аналогии с ограждением балконов
S
Stanislav
Aleks-es
Я бы сделал из прозрачного или матового, можно цветного стекла, по аналогии с ограждением балконов
Главное не забывать про математику этих «решений» 🙂
Похожие вопросы 🇪🇸
Yury
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер всем!
Подскажите, возможно-ли где-то в окрестностях Валенсии заказать ДСП с распилом? Нужно несколько досок. Нашел услугу распила в Леруа, но ближайший пункт в котором можно забрать заказ за 200 км от Валенсии. Здесь несколько Леруа есть, но их выбрать не дает.
Ответов: 1
Испания. Дом
Арина
15 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, может кто-то увлекается растениями? Где можно найти большие цветочные базы в Валенсии? Желательно где есть розничная продажа. Буду очень благодарна 🤗
Ответов: 4
Испания. Хобби
Колян
13 июня 2023 г.
Всем добра! Скажите плиз в Валенсии по какому адресу делают certificate de padronamiento? И нужна ли для этого сита?
Ответов: 4
Виза D Испания
Michael
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Где эконаклейку в Валенсии получить? Заходил на почту, показывал временный permiso, приложение miDGT с этой наклейкой, но сказали типа нет в базе Валенсии, идите в DGT узнавайте. Это глюк почты? Зайти в другое отделение? Или может, на каких-то сервисах можно эту наклейку купить?
Испания. Авто
Eduardo
22 мая 2024 г.
Может кому-то нужна такая плитка ?,могу сложить в капасы и отдать бесплатно... Локация Валенсия
Испания. Дом
Владимир
1 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, реально ли в Валенсии найти такую плитку? Если да, то где? 45*45
Ответов: 16
Испания. Дом
Elena
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Как поймать ситу в Валенсии на renovación tie ? Бот покупала, записаться не смогла . Какие еще есть варианты?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ирина
1 марта 2024 г.
Добрый день! А где в Валенсии можно купить решетку для гриля? Не онлайн
Ответов: 6
Испания. Дом
Katrin
28 июня 2024 г.
всем привет,
подскажите пож-та, может быть кто-то знает, в Валенсии, в какой лаборатории можно сдать анализ слюны на кортизол (но именно тот, что с 4-х кратным забором слюны)?
спасибо
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Akmal
2 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, как получить ситу в мэрии Валенсии на Certificado Individual Histórico? Что-то не пойму, что выбирать
И как сейчас ловят ситы в мэрию? Есть боты в Телеграме как раньше или теперь ловим руками?
Ответов: 19
Виза D Испания