Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
25 февраля 2024 г.
Барселона. Здесь пользуются бытовыми измельчителями отходов под мойку? (Диспоузер).. не посадят ли меня при усиановке оного?
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Alex
расстреляют)) это бытовой обычный прибор.
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
7 февраля 2024 г.
@Aleks_es, можете еще раз подсказать, куда в Валенсии можно вывезти строительный мусор? Помню, что Вы вроде скидывали геопозицию, но поиском найти не получается)
Ответов: 6
Испания. Дом
Нурзиля
13 сентября 2023 г.
Может кто-то встречал зубные щетки curaprox, которые для 0-2 года в Барселоне? Поделитесь, пожалуйста! С сайта как-то дорого получается, на Амазоне нет в наличии.
Ответов: 19
Испания. Здоровье
Анастасия
12 октября 2023 г.
Посоветуйте стоит ли покупать машину с etiqueta medioambiental B ? Или пока не стоит обращать вообще внимание на это ? Сильно я буду ограничена в передвижении? Живу в Паленсии
Испания. Авто
Vasiliy
5 марта 2023 г.
Здравствуйте! А можно в Барселоне где-то снимать кэш с Revolut без комиссий?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Жанна
13 ноября 2023 г.
Стеклопакеты в Барселоне. Где можно посмотреть-пощупать перед тем, как заказывать? Хотим под дерево - где такие искать?
Ответов: 2
Испания. Дом
Natalia
6 ноября 2023 г.
Уважаемые знатоки магазинов. Я не нашла в ашане кунжут🙈неужели его там нет? Или я слепая. Где тогда можно купить...? Мне для посыпки печеного.🙏
Испания. Дом
niko
27 апреля 2023 г.
так в конюшнях(или это такой эфемизм?) и с парковкой проблем нет)
Испания. Авто
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Подскажите есть ли какие то обозначения на паркингах что нельзя на джипах и бусинах ?)
Вчера в Валенсии в аеропорту застрял на паркинге , пришлось бампер поцарапать :(
Ответов: 3
Испания. Авто
George
9 июня 2024 г.
и я точно не страдаю от того, что "не могу найти подходящую заправку". Даже в самой перди (с нюансами с оплатой) есть дизель... вот с adblue проблема бывает, но это цена экологии. А с твоими электричками - сколько там уже форматов разъемов ?
Ответов: 5
Испания. Авто
Peter
20 декабря 2023 г.
тут про икру пишут те же люди, которые соленую селедку в «русских» магазинах покупают?
или я один не понимаю, зачем она нужна, при таком обилии морепродуктов🤔
Ответов: 4
Испания. Дом