R
Ruslan
25 февраля 2024 г.
Доброго воскресного утра всем! Скажите плиз, кто работал с детекторами скрытой проводки - что лучше взять для ремона в квартире, локалях ? В Валапопе был Бош, но его ктото купил уже... Может другие марки посмотреть?
Ответов: 8
R
Rasco
Легранд бери!
E
Eduardo
Я могу спросить,но что-то все недовольны,этими детекторами.Те парни кто натяжные потолки делают не очень отзывались,электрик тот вообще "маньяк" всякие гаджеты покупает постоянно у него несколько такого плана тоже говорит что не очень но могу спросить у него,в начале следующей недели выйдет на работу спрошу
R
Ruslan
Eduardo
Я могу спросить,но что-то все недовольны,этими детекторами.Те парни кто натяжные потолки делают не …
Да, если не сложно. В продаже есть Бош синий профессиональный, но он собака 300 евров стоит...
E
Eduardo
Ruslan
Да, если не сложно. В продаже есть Бош синий профессиональный, но он собака 300 евров стоит...
Спрошу он на Али и Амазон покупает,у него чего только нету,электрик замороченный,у него дома все Алексой управляется,делает электрику в квартире
A
Alexander
ну они работают как-то 😄 но если точное позиционирование надо, я бы смотрел на такое: https://www.youtube.com/watch?v=VyK5Xug5AXM именно для проводки. Надо понимать что делаешь, но зато позиционирование оочень точное

У меня был с али EM415pro, не подводил
E
Eduardo
Ruslan
Позвонил ему,он сразу какие задачи?🤦‍♂😁, гипсокартон,бетон,глубина какая😁😁😁,сейчас скинет сказал )
R
Ruslan
Eduardo
Позвонил ему,он сразу какие задачи?🤦‍♂😁, гипсокартон,бетон,глубина какая😁😁😁,сейчас скинет сказал )
Да обычные . Искать проводку, арматуру, трубы медные, пластиковые в стенах . Глубина - до 50 мм .

Похожие вопросы 🇪🇸