Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
25 февраля 2024 г.
с роботом пылесосом все просто. если запускать каждый день, то они все хорошие, если раз в неделю то все плохие)
у нас roborock s7, ездит почти не застревает, полный шерсти скока не запускай возвращается)
Ответов: 14
Испания. Дом
🎀
🎀
Мне надо каждый день. Мои спасëныши спят только со мной.
Где это можно купить?
A
Alex
🎀
Где это можно купить?
в интернете))
🎀
🎀
Alex
в интернете))
Я не настолько тупая как вы думаете. Я прошу ссылку.
A
Alex
🎀
ну не ленитесь вы уж так совсем.
🎀
🎀
Alex
ну не ленитесь вы уж так совсем.
Не поняла
A
Alex
🎀
Не поняла
google.com
🎀
🎀
Alex
google.com
Вы самоутверждаетесь за мой счёт?
A
Alex
🎀
Вы самоутверждаетесь за мой счёт?
вы просили ссылки.. вам дали 3 штуки их.
🎀
🎀
Alex
У вас всё будет хорошо. Верьте в это.
👻
Deleted Account
Alex
У меня жена такая же, надо дать точную ссылку, иначе как потом можно будет обвинить меня в том, что купила херню по моему совету ?))
A
Alex
🎀
Не поняла
https://t.me/esp_casa/49698
🎀
🎀
Deleted Account
У меня жена такая же, надо дать точную ссылку, иначе как потом можно будет обвинить меня в том, что…
Спасибо😁
R
RIV17
🎀
https://www.vieffetrade.eu
Похожие вопросы 🇪🇸
Nick
31 июля 2023 г.
Зашёл посмотреть ради интереса - в среднем объем 3кк руб в день, причем просадок нет - то есть кто-то всё пылесосит. В дни с 20кк тоже норм заявки подбирают
В общем за условную неделю ну $100к точно можно выменять, поставил айсберг и вперёд
Не супер быстро, но надёжно)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Артем
7 января 2024 г.
короткие циклы зарядки я думаю тоже не на пользу
кроме того я ничего не писал о плюсах или минусах, только о характеристиках )
а еще зацените как заряжатся придется если поедете в аликанте из например валенсии))
местами нету суперчаржеров, и чтобы вернутся в тот же день приходится делать крюки вплоть до 80км
Ответов: 6
Испания. Авто
niko
18 февраля 2024 г.
ну можно еще не скручивать, а просто не мотать пробег) всякие модули стоп-пробег вполне уже красиво обманывают все)
Ответов: 3
Испания. Авто
Danila
8 июня 2023 г.
Слушайте, если испанцы отказали, могу подаваться через неделю снова (разумеется, проведя работу над ошибками и исправив все косячки)
Ответов: 3
Испания. Туризм
Mel
12 июля 2023 г.
Кашкай по сравнению с этим чудовищем просто вип, сходите на тест драйв, каждую катала по 2 недели, выбор в пользу первого однозначно)) а вообще мне больше гольф понравился😂
Ответов: 13
Испания. Авто
Pavel
22 марта 2024 г.
Слушайте, к нам тут ночью пришла la calima (песок из Африки, который очень неплохо на всем оседает), поэтому вопрос - нужно ли срочно бежать мыть машину или никаких проблем для лкп он не создает? Ну типа если помою через неделю ничего страшного
Ответов: 2
Испания. Авто
Andrei
14 апреля 2023 г.
Даже тот же ДСГ помоему только у нас научилсь чинить, а везде только меняют. А если расширенной нарантии на коробку уже нет, то это прямо приключение тут будет
Ответов: 4
Испания. Авто
Евген
16 мая 2024 г.
Доброе утро! Положите моим догадкам конец. Если ехать на мопеде без прав (их вообще нет , ни РФ , ничегошеньки) это штраф грозит при остановке и отберут транспорт или это уверенное уголовное дело?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Andrew
20 марта 2024 г.
Привет всем! Уже неделю не могу поймать ситу на отпечатки. Может есть какой-то лайфхак (без помогаторов), может знаете когда выкидывают ситы?)
Ответов: 9
Виза D Испания
Roman
19 сентября 2023 г.
Привет всем.
Подскажите, а в Испании есть шиномонтажи? Колесо подтравливает, не сильно, но запускать не хочется. Не знаю, принято тут вообще колёса ремонтировать, может их выкидывают сразу. Если ремонтируют, как искать шиномонтаж на карте?
Спасибо.
Ответов: 13
Испания. Авто