Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alisa
22 февраля 2024 г.
Как думаете, господа, достаточно ли коммуникаций у меня для установки стиральной машины? Только въехала в квартиру, собираюсь машинку заказать, и что-то забеспокоилась, вдруг предыдущий владелец что-то важное обрубил.
Ответов: 1
Испания. Дом
R
Rasco
Ну если ты - здоровенный волосатый мужик как на твоей аватарке, то без сомнений покупай. Если что-то пойдет не так, то все сможешь починить)
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
2 октября 2023 г.
Скажите, а тут вообще машины угоняют ? Думаю машину купить и боюсь по этому поводу ... нужно ли противоугонные средства какие-то купить ещё. Машину беру недорогую подержанную
Ответов: 3
Испания. Авто
Fugo
6 ноября 2023 г.
кто покупал машину онлайн? ))
Для меня такой опыт первый. Куплена у дилера, новая. Обещают привезти к дому.
Но я не понимаю что надо для приёмки?
Как происходит приёмка?
Если что-то не так с машиной, не принимать или надо акт составить?
Если всё окей, то тоже акт?
У кого был опты такой, опишите пожалуйста
Испания. Авто
PROPE_SOLEM
30 сентября 2023 г.
Дамы и господа может кто сталкивался с арендой аккаунтов для работы? Так сложилось что очутился на улице, на руках мопед, ноутбук, пару вещей.... нужно срочно начать работать. Может кто подмогнет? Слышал что можно арендовать аккаунт для доставки...
🇪🇸 Испания чат
Baluy
2 июля 2024 г.
К слову, а если я как турист сейчас неожиданно захочу купить машину, и вроде даже договорилась, мне банк под договор сможет открыть счет? НИЕ тогда точно получу, а вот счет?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Хелен
1 октября 2023 г.
Друзья, Помогите разобраться. Подруга попросила утилизировать машину и снять ее с учёта. Машина стоит на стоянке аэропорта Аликанте. Какие нам понадобятся документы . Есть ли какая то типовая доверенность и надо ли делать присяжный перевод ? Подруга приехать сама не может .И продавать не хочет машину. Настаивает на утилизации 🤦
Ответов: 12
Испания. Авто
Dirty.John
22 августа 2023 г.
Здрасьте
скажите пожалуйста какие документы нужны здесь чтоб страховку на авто сделать?
собираюсь купить машинку у автохера
они ее привезут когда-то и с ней же передадут и какие-то бумажки.
но по идее к этому моменту у меня уже должна быть страховка.
как будто бы, насколько я правильно понял, скоро должна появиться какая-то запись в дгт о смене собственника машинки. вот мне с этой инфой и идти в страховые?
Ответов: 7
Испания. Авто
Belka-fiz
30 ноября 2023 г.
Привет!
Какие есть подводные камни при покупке б/у машины в салоне? Хочу в одном месте всё оформить и не бегать отдельно по хесторам и прочим DGT. Я же правильно понимаю что при покупке в салоне должно быть можно всё сразу за какую-то доплату?
Испания. Авто
Maria
11 декабря 2023 г.
Привет 👋
Подскажите, пожалуйста, для перерегистрации авто на нового владельца у него обязательно должен быть испанский счет или можно как-то обойти этот вопрос?
Есть только ЭЦП и NIE, TIE еще не получила, счета нет и не будет на мое имя в ближайшее время, будет у мужа, но машину надо срочно оформить на меня.
Ответов: 5
Испания. Авто
Name
13 января 2023 г.
А кто-нибудь сдавал авто на разборку тут? Каков порядок цифр?
Что-то передумал связываться с льготной растаможкой и вести назад продавать старый хлам не хочется.
Ответов: 6
Испания. Авто
Елена
15 сентября 2023 г.
Кто знает, есть какие-то преимущества если покупать подержанную машину у дилера бренда по сравнению с другими салонами, продающими подержанные авто? Может у кого-то опыт есть? И гарантия в целом рабочая, или сильно зависит от дилера, или вообще не рассчитывать? (впервые в жизни буду машину покупать, непростая задача для меня)
Испания. Авто