P
Parviz
22 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, кто живет в Барселоне, нормальный ли пригород Hospitalet в плане жизни, контингента. Знаю, что будет зависеть от района, район бывшей фабрики керамики , новостройки
Ответов: 7
N
natalie._.boytsova
Я живу в Оспиталете. Мне очень нравится. Но район на любителя) я живу недалеко от метро pubias casas. Есть просто все в окрестности в 3-5 минутах. Начиная от Меркадоны и заканчивая госпиталем.

Из нюансов: здесь мало испанцев, в основном приезжие: китайцы (держат магазины), как и индусы и пакистанцы. Так же много латоносов. Практически нет марокканцев. И испанцев тоже мало!
Зато много пенсионеров.

Моя улица шумная - куча народу все время есть. Мне этотнравится. Я люблю движущуюся. Но улицы рядом - есть совсем тихие, где народа нет.

По моему ощущению, район синей ветки более «приличный». Не могу точно сказать почему. А район красной - менее «приличный».

Если есть вопросы по району пишите сюда или в личку.

Но! Многим нашим знакомым здесь не нравится. Возможно, потому что Оспиталет все же пригород и здесь все довольно «деревенское»).
От моря тоже далеко, минут 40 на метро.
Но аренда здесь заметно дешевле, так же как и покупка.
P
Parviz
natalie._.boytsova
Я живу в Оспиталете. Мне очень нравится. Но район на любителя) я живу недалеко от метро pubias casa…
Спасибо большое за описание. А что-нибудь знаете за эту улицу Avda Josep Tarradellas i Joan 75 ?
N
natalie._.boytsova
Parviz
Спасибо большое за описание. А что-нибудь знаете за эту улицу Avda Josep Tarradellas i Joan 75 ?
Вы там хотите купить или снять?
Сам район м Флорида, ближе к югу мне нравится сильно меньше. Он какой-тотгрязный.
Конкретно эту улицу глянула на гугле - выглядит вроде ничего, район новостроек сам по себе, обычно, приличней.
Но все же я бы походила посмотрела руками.
P
Parviz
natalie._.boytsova
Вы там хотите купить или снять? Сам район м Флорида, ближе к югу мне нравится сильно меньше. Он как…
Снять. Мы походили, вроде довольно все прилично. Просто слышу неоднозначные отзывы про hospitalet, поэтому решил тут спросить еще раз. Нам ничего криминального не показалось
N
natalie._.boytsova
Parviz
Снять. Мы походили, вроде довольно все прилично. Просто слышу неоднозначные отзывы про hospitalet, …
Ещё раз посмотрела на карту. Скорее всего этот квартал, рядом с Ла Фарга, Тц нормальный.

Севернее и севернее с восточнее районы которые мне нравятся меньше.

А ваш по идее хороший

Parviz
Снять. Мы походили, вроде довольно все прилично. Просто слышу неоднозначные отзывы про hospitalet, …
Оспиталет, как и все города прям очень разный. И реально кварталами. Есть квартал - хороший, есть так себе

Похожие вопросы 🇪🇸