Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
22 февраля 2024 г.
ну автономная не значит что нет элекричества от сети. вполне можно питаться от батарей, а по мановению щелчка выключателем начать питаться от сети
но при этом отдавать в сеть что-то все еще не обязательно)
Ответов: 1
Испания. Дом
M
Mariia
Автономная, значит, что с сетью она не связана
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
16 января 2024 г.
у вас яндекс розетка не завалялась?) что плиту что бойлер можно выдернуть и через розетку померять потребление электричества)
Ответов: 1
Испания. Дом
Darya
13 декабря 2023 г.
Без понятия, как можно организовать жизнь с меньшим количеством киловатт 🙈 ни чего просто так не горит и не работает.. даже телек уже на фон не включаем)
Ответов: 26
Испания. Дом
VB
6 октября 2023 г.
Ребята, что с мовистар в роуминге вообще не работает. Не то что интернета нет, сигнал от симки вообще проподает.
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Alexander
21 октября 2023 г.
Но справедливости ради можно применять формулы в лоб, только надо понимать что это будет мощность рассеиваемая! Тоесть это не та что с колес снять можно. Так что если кто в своей тачке аккуму КЗ сделает это примерно скока тесла до 100 тратит, тока тачка экспериментатора останется на месте, не смотря на то что рассеит ту-же мощность на единицу времени.
Ответов: 5
Испания. Авто
George
14 апреля 2023 г.
Потому что если генератор генерирует больше, чем нужно - все плохо, ты же не можешь двигатель выключить включить. То есть понятно - старт/стоп есть, даже на двсах, но это даже не на каждом перекрестке случается.
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexander
21 октября 2023 г.
Электротехники самоучки) емкость энергии типа ампер/часов, невозможно конвертирировать в мощность напрямую, там посредик в виде технологий, двигателей, редукции и прочих потерь.
Испания. Авто
Артем
7 января 2024 г.
короткие циклы зарядки я думаю тоже не на пользу
кроме того я ничего не писал о плюсах или минусах, только о характеристиках )
а еще зацените как заряжатся придется если поедете в аликанте из например валенсии))
местами нету суперчаржеров, и чтобы вернутся в тот же день приходится делать крюки вплоть до 80км
Ответов: 6
Испания. Авто
Darya
13 декабря 2023 г.
Я не против разумного потребления, и нет ни какой светомузыки круглосуточно, только кондиционер на обогрев сейчас. Все остальное в рамках адекватного) но 240 евро прям до слез
Ответов: 10
Испания. Дом
Basilio
10 октября 2023 г.
Маячок уже можно использовать вместо треугольников, вроде как обязателен с 01.01.2026 (в билетах такой вопрос был), но были новости что вроде хотят перенести обязательное применение.
Я с этими маячками кстати так и не понял: достаточно просто маячок или он должен быть типа как ЭРА-Глонасс в РФ - подключен к какой-то системе связи и при включении передавать данные в службы или просто как фонарик.
Испания. Авто
Alex
5 ноября 2023 г.
Да. То есть у вас был на симке баланс, но пакет интернета НЕ был активирован и списание пошло помегабайтно
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника