Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Л
Лена
21 февраля 2024 г.
Сегодня напугала Эндезу переходом в другую компанию. Предложили мне 0.11/kWt круглосуточно на год, и скидку ещё 10%.
Ответов: 4
Испания. Дом
A
A
Вчера как раз с подругой этот тариф обсуждали. У неё студия 40 метров, греется кондиционером и платит 140 евро в месяц начиная с ноября.
R
RIV17
Мы не стали пугать. Просто перешли. Звонили. Писали письма с офертами.
Не)
Л
Лена
RIV17
Мы не стали пугать. Просто перешли. Звонили. Писали письма с офертами. Не)
Выгоднее получилось? Какой у вас тариф?
R
RIV17
Лена
Выгоднее получилось? Какой у вас тариф?
Да. В эндесе было почти 0,17 евроцент. (При этом была скидка 22%!)В ибердроле 0,11-0,12. Думали о плане "онлайн", но по телефону с сотрудником пришли к выводу, что все же план "hogar" будет оптимальней. На том и сошлись.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
13 декабря 2023 г.
В Endesa есть тариф Happy hours.
Я себе поставила с 9-11 вечера, когда мы все дома и готовим, моемся и греемся, и в эти часы кипячу бойлер, его хватает даже до следующего дня, если нагреть до копятка. А ещё у них есть retos, сэкономил за квартал - дали скидку в следующей фактуре, мы два раза уже по 30-40 евро так получали.
Ответов: 46
Испания. Дом
Mark
24 апреля 2024 г.
По Correos ещё опыт: отправил сегодня в 9.30 sepa (себе). Дошли менее чем за 3 часа. Вывод: отправлять лучше с утра, и в будни. Ни в коем случае не в выходной (у меня зависли на 10 дней где-то).
Ответов: 15
Испания. Деньги
No
31 августа 2023 г.
Да, последние дни в приложении райфа какой то сладкий курс подарочный. Я рубли на 10 тысяч евро разменял двумя партиями по 103.8 и 104.3
Ответов: 18
Испания. Деньги
🏴☠️
22 марта 2024 г.
У меня в кайше 50/год обслуживание и навязанная страховка к кредиту,в размере 120/мес на 3 года
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vladimir
8 февраля 2023 г.
#bbva из Танька 10к вчера после обеда отправил, сегодня получил. Комиссия только в тиньке 1%
Ответов: 13
Испания. Деньги
Kunoichi
16 ноября 2023 г.
Для статистики.
Малага.
Продление для familiar de ciudadano de EU (после 5-летней на 10-летнюю).
Подача 05.09.23. Сегодня были в экстранхерии, сказали ждите 4 месяца не меньше.
Ответов: 40
Виза D Испания
Yuriy
27 февраля 2024 г.
И еще, я почитал тут истории в чате и сильный рандом. Какой-то дилер за 10 дней справлялся, а какой-то 2 месяца
Ответов: 2
Испания. Авто
Iurii
16 февраля 2023 г.
Опять же отслеживать надо акции годовые и т.п. у меня Орандж годовой контракт на гигабит скорость , оптоволокно в доме, +роутер
Все удовольствие 12евро в мес
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Yulia
4 августа 2023 г.
На сегодня вот так.
Я выбрала перевод 10 тысяч рублей.
Здесь, в скриншоте, курс и комиссия получается 1 процент вроде. Не знаю, какой минимум и максимум по комиссии
Ответов: 7
Испания. Деньги
dzhamal
4 марта 2023 г.
@gecube вчера сделал свифт из райфа в ббва примерно в 18.00 по МСК на 7 тыщ. Банк операции райф в пятницу проводил до 16.00. Сегодня, завтра - выходные. Понедельник - уже 6-ое с его минимальным порогом для свифта 10000.
Вопрос: перекинут деньги или нет?
Ответов: 8
Испания. Деньги