Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
M
Maria
20 февраля 2024 г.
Вот прайс за 3 спальни+гостиную. 743 - это прокладка трасс и ниже стоимость кондиционеров с установкой
Ответов: 1
Испания. Дом
Прокладка трасс была по всей квартире: соединение внешних и внутренних блоков и вывод конденсата в канализацию
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
1 июля 2023 г.
И вновь обращусь к сообществу. Есть ли нормы на установку кондиционера? А то так и чешутся руки, там у меня монтаж сплиьа самый простой: блоки через стену ставятся. В магазинчике в соседнем доме расходников, инструментов - как того самого за баней.
Опыт есть, там на 3 часа возни с перекурами.
Ответов: 16
Испания. Дом
Kseniia
23 января 2023 г.
За 350 тыс на уровне котлована, вы получаете тонкие стены, стандартную квартиру с узкой длинной кухней и не факт, что отопление.
Ответов: 4
Испания. Дом
Жанна
27 сентября 2023 г.
Думаем, как делать отопление в квартире. Решили остановиться на газовом. Всё-таки, как эффективнее и комфортнее: 1. повесить радиаторы на стены + полы будут отапливаться бонусом только в тех местах, где идут трубы или 2. Сделать полноценные тёплые полы без радиаторов. Покрытие Пола - везде плитка, дом старый, этаж средний.
Ответов: 46
Испания. Дом
K
6 мая 2024 г.
В Барселоне, надо холодильник в 2 метра, спустить по лестнице с 3го этажа на первый. Лифта нет.
Где носильщиков найти?
🇪🇸 Испания чат
Alex
13 марта 2024 г.
Там базовый тариф с минимальной ручной кладью(до 3 кг), но вы можете выбрать более дорогой
Ответов: 2
Испания. Туризм
Петр
29 июня 2023 г.
Всем привет. Треснула вот такая трубка кондиционера на w639 и я пытаюсь найти любые варианты - новую запчасть, тех кто умеет варить аргоном, разборку или производство трубок высокого давления - все подойдет. В районе Каталонии. Оч срочно.
Ответов: 4
Испания. Авто
Eduardo
12 января 2024 г.
Я вон в группе Астурия,там обсуждают квартира за 30к это дорого или нормально ?),ну типа 4 этаж отопление есть дороговато☝️ но можно скинуть тыщ 5-7 и можно брать🤦♂,вот что там делать она там через 10 лет будет стоить 35 потому что 4 этаж и все такое...,надо просто определиться что нужно вам...
Ответов: 16
Испания. Дом
Sergei
23 сентября 2023 г.
Ну и нюансы. Вот смотришь, квартира без кондера и отопления. И не понятно, а сможешь ли там что то организовать, вдруг там трудности какие дорогостоящие. 😁
Испания. Дом
Plakhov
21 апреля 2023 г.
Причем очно ее в офисе рехистро заказать почему дешевле - вроде, евро 3 стоит. Удивительно :)
Испания. Дом
bogdana
27 февраля 2023 г.
какая ж путаница с этими адресами..))
вот я тоже еще подумала, что puerta это про именно буковку которая идет после номера квартиры, но у нас именно 3-3, а у соседей уже 3-3а и тд
Ответов: 13
Виза D Испания