Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Х
Хелен
19 февраля 2024 г.
И в Индонезию без страховки опасно ездить. На меня там в лесу напала стая обезьян .Отняли сумку и чуть не изнасиловали )) .Дралась с ними. И все потому , что бывший пожалел деньги на экскурсовода проводника по лесу обезьян ))
Ответов: 3
Испания. Дом
E
Eduardo
Ох уж эти обизяны😳
N
Natuzzi
Eduardo
Ох уж эти обизяны😳
Ох уж эти бывшие)
E
Eduardo
Наоборот романтик а не жадина,хотел доказать что любые джунгли для него мелочь 😜
Похожие вопросы 🇪🇸
Kunoichi
22 июля 2023 г.
@Yury_letrero да эт не только в испанских))) в РФ я оставила на парковке авто, и на нем тут же написали “jopa”, в другом месте оставила (вот максимально безобидные оба места были!) - кто-то подошел и, видимо, по-хозяйски так поставил свой загаженный грязью ботинок мне на бампер.
Третий раз - это была банка из-под адреналина под колесом. Не случайно. С саморезами.
Испания. Авто
Anton
3 февраля 2024 г.
вдогонку про страховку спрошу
в Германии у меня так называемся teilkasko (частичное покрытие), застрахован тотал, угон, ДТП с животными (кабана сбить, например) и замена лобового если камень ловишь
Как такое называется в Испании и есть ли вообще?
seguro parcial .. что-то в таком духе?
Ответов: 12
Испания. Авто
niko
25 мая 2023 г.
ну да, в индийском квартале барселоны каком-то) я там был, нечего там ловить) явно не лежит и ждет меня
Испания. IT, связь, электроника
niko
11 апреля 2024 г.
эт ничего, я пока с личинкой воевал, выглядываю, а у меня одна собака копается где-то метрах в трехста в лесу, а жена разбросала семян и поливает из шланга за забором:)
Ответов: 1
Испания. Дом
Gleb
8 июля 2023 г.
А кто-то в курсе, как оплатить штраф за парковку, если мне повесили тикет на арендованную машину Record Go? стояли в горах с заездом на дорогу одной стороной машины, всем соседям тоже штрафы))
Испания. Авто
niko
27 марта 2024 г.
а меня тут во франции остановил дядя на въезде в платную дорогу, бонсуар говорит. а я ему оля, так и отпустил меня не посмотрев документы)
(опять хвастаюсь как нарушаю законы)
Испания. Авто
George
18 июня 2023 г.
Поехали мы сдавать отпечатки жене на TIE. В пригород Мадрида. Запарковались. Все хорошо. Жду в машине. Приезжает чел на испанской машине. Впарковывается на место перед нами вплоть до касания бамперов с моей машиной. Ему что-то не понравилось. Взял и укатил в туман. И если ты думаешь, что единичные случаи - очень зря
Ответов: 7
Испания. Авто
Вадим
29 апреля 2023 г.
Смешно читать все эти рассуждения о ранжировании опасности мест- моя супруга на заднем сиденье вполне себе безопасной Камри при несильном ударе в зад обошлась двумя швами на губе. и тремя на ноге. А если б удар был бы сильнее? (да, она была пристегнута).
Да, кстати, виновник-водитель Е-класса, вообще не пострадал.
Ответов: 2
Испания. Авто
Хелен
7 ноября 2023 г.
Друзья, а есть ли такая вероятность, что багаж досматривали во Внуково и срезали замок . Или все таки воры ? Уж больно ровно отрезано . Как болгаркой. У меня в этом чемодане лежала большая банка сахарозама в порошке фит парад эритрит и стевия. ( Пропала из чемодана водка и икра
Испания. Туризм
Marina
3 марта 2023 г.
Еще надо обратить внимание на вагон без животных🙈Я как-то купила случайно. И в моем купе была единственная кошка вагона. Везли ее 3 мужика. Они ушли бухать в вагон- ресторан, кошка наср….ла, вонища была. Вагоновожатая потом бегала за этими мужиками.
Ответов: 2
Испания. Туризм