Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
19 февраля 2024 г.
Я просто слышал, что украинцам дают по временной защите жилье и питание, если уехал - теряешь это все
Ответов: 1
Испания. Дом
Х
Хелен
Да, выезжать нельзя
Похожие вопросы 🇪🇸
VI
19 сентября 2023 г.
Подтверждение, что я буду жить в семье, а не снимать жилье и что они будут меня финансировать все это время, что я буду находиться на учёбе
Виза D Испания
George
22 марта 2023 г.
если что - я не отговариваю от Испании, просто измеряйте свои возможности. И думайте наперед. А то уже были такие - языка не знают, жилье в России продали, всей семьей мотанули в Турцию, и все - теперь никуда ((((( /друзья друзей рассказывали, чуть не рыдая/
Испания. Деньги
Belka-fiz
20 декабря 2023 г.
Вот я тоже про выезд говорю, только из ЕС. Если финны забирали комьютеры и наличку, то я несколько удивлюсь если они будут к авто равнодушны
Испания. Авто
Oksana
13 сентября 2023 г.
Погодите, я немного в шоке, а как такое возможно. То есть я за свои кровные покупаю квартиру. Через год придет ITE и скажет, съезжайте. Ни компенсаций, ни расселения? Иди ищи деньги на новую квартиру сам?
Ответов: 8
Испания. Дом
Anna
25 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите реально ли получить шенген, если в РФ не имею ничего - ни работы, ни жилья. Ни детей. Никаких гарантий возврата?
Но имею свою жилплощадь в Испании.
И еще один вопрос, есть какой то способ быстро записаться в BLS на подачу?
Ответов: 34
Испания. Туризм
Valeriia
4 октября 2023 г.
Я была только что в страховой и мне сказали, что если у меня есть tarjeta sanitaria то все покрывает
Ответов: 23
Испания. Здоровье
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Всем привет!
А подскажите, где-то читал, что если брать ипотеку на квартиру, то в случае захвата квартиры окупасами - сам банк с ними разбирается и вроде бы как это является дополнительной защитой от захвата жилья. Правда это или нет?
Ответов: 2
Испания. Дом
Alexey
18 июня 2023 г.
А слышали историю женщина продала свою квартиру дом/получила деньги и осталась там окупантом - просто решила не выезжать оттуда и все.
Ответов: 3
Испания. Дом
Наталия
26 мая 2023 г.
Не знаю по поводу убежища,но вот у меня уже был двойной отказ по рассмотрению студенческой визы😒 хотя казалось бы-от государстване зависишь,хочешь учиться,оплачена школа,есть средства на подачу и все остальное-а вот хренушки
🇪🇸 Испания чат