Всем доброго дня! Меня зовут Натали , я из Украины. Буду благодарна любым рекомендациям . У меня такая история Я путешествовала по Индонезии, там стало плохо с ЖКТ, после конкретного вздути живота обратилась в Балийскую больницу и после ряда диагностик у меня был выявлен рак кишечника , еще и 4 стадии! За 3 недели в больнице я потратила все сбережения и мне была назначена срочная операция запредельной для меня стоимости. И так как денег не осталось, я попросила транспортировать меня в Испанию , где у меня была SIP и временная прописка украинского беженца . Не буду говорить сколько сложностей бюрократических возникло в Мадриде чтобы попасть в больницу. Сейчас я в онкологии Ramón y Cajal Hospital, Fuencarral-El Pardo, 28034 Madrid где предстоит длительное лечение. Так как операцию делать поздно, мне назначают химиотерапию и нужно будет ходить в госпиталь на процедуры постоянно. Поэтому мне очень срочно нужно жилье, желательно социальное и рядом с госпиталем. Моё состояние - практически всегда на обезболивающих таких как Морфин И я не знаю вообще испанский Кто посоветует куда мне обратиться чтобы быстро получить помощь ? Снять квартиру или даже комнату, я смогу попросить родственников, но это Макс на месяц , а дальше все равно нужно соц жилье, так как моя работоспособность в ближайшее время ( сами понимаете
Погуглите различные благотворительные фонды, проекты, организации которые занимаются помощью итд есть много которые помогают при серьезных заболеваниях.
я не про мэрию, это не государственные организации.
Сделайте письмо, опишите всю ситуацию, приложите подтверждающие документы и напишите что конкретно вы ищите, какая помощь нужна, возможно какие-то сколлаборрироваться.
Отправьте во все эти организации. Уверен, они помогут.
V
Vera
Вот такой список организаций действующих в Мадриде мне показал Гугл А вообще я бы в первую очередь тоже посоветовала Cruz Roja. Даже если они напрямую не смогут помочь, то должны направить к тому, кто сможет