Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Х
Хелен
19 февраля 2024 г.
Я несколько раз видела как хозяин не убирал за собакой. Во всех случаях это были старики
Ответов: 1
Испания. Дом
M
Mariia
А вот кстати, да. У нас очень много сильно пожилых людей и даже инвалидов имеют собак. Им проблематично убирать, наверное. А есть ещё собаки-поводыри... Это не к тому, что убирать не надо, просто разные варианты бывают
Похожие вопросы 🇪🇸
ÆLΞXλπD-3R
21 августа 2023 г.
кстати, по поводу мойки авто, как узнать есть ли какие-то ограничения на мойку на улице? Велик я регулярно мою, вижу что соседи периодически то собак купают, то ещё чего. Вроде как один раз сосед и машину мыл.
Ответов: 2
Испания. Авто
М
27 февраля 2024 г.
Ладно, я понял, что здесь опытом не делятся.
Здесь злые собаки сидят
Ответов: 26
Испания. Авто
User
27 марта 2024 г.
Представляете, я купил бабушатник, по всему видно давно не жилой. Настолько старой обстановки я давно не видел. Сначала думал, что там лет 10 никто не жил. А потом нашел календарь на стене, он за 1984 год😳
Ответов: 14
Испания. Дом
Neogale
27 ноября 2023 г.
Найденных собак я в первую очередь водила по окрестностям, говоря "домой" (две так привели домой), остальных приводила к ветеринарам ближайшим. Иногда узнают клиента и находяи контакты хозяев.
Адресник висит на нём?
Испания. Дом
niko
27 марта 2023 г.
кабаны еще есть, но мы не смогли ни одного сфоткать. когда немецкая овчарка соседа драпала от такого в три раза больше нее, почему-то никто не снимал:)
Ответов: 5
Испания. Дом
niko
14 февраля 2023 г.
у меня соседи долго не понимали что это за леруа куда я ездил)
Испания. Дом
Sergei
22 марта 2023 г.
Я не всегда понимаю, что мне жена говорит. А тут чужое существо на каталанско-испанском
Испания. Авто
Andy
23 апреля 2024 г.
Я сегодня из окна наблюдал картину, как выезжающая машина два раза стукнула прям до отката стоявшую сзади машину. Водитель даже не вышел. Я конечно знатно офигел. Но ещё больше я офигел, когда тут же паркующаяся на свободное место водительница точно также вшатала машину сзади и как не в чем не бывало пошла по делам. Совершенно не удивительно, почему большинство машин в таком ушатаном состоянии, когда водители такие свиньи.
Испания. Авто
Eduardo
29 января 2024 г.
Собаку гуляю сфотографировал вот даже на улице и то держится скотч уже несколько месяцев точно😁
Испания. Дом
🤌🏼
22 июня 2023 г.
Никогда не было такой ситуации чтоб в графе работа я писала домохозяйка
Испания. Туризм