Посмотрите штрафы за обра менор без лицензии, не помню точно определяются ли они на уровне муниципалитета или общегосударственном. Нам адвокат говорил что на практике выписывают небольшие частным лицам с квартирами, скажем от 150 до 600. Поэтому я и решил рискнуть и сделать палёную лицензию в которой 90% ремонта указано не было. Проще штраф заплатить потом, что маловероятно, чем налог 4% за общую стоимость ремонта, там тыщ 80 было. Это ж надо придумать с людей брать налог за ремонт у себя дома.
Речь не про выполнение работ без разрешения. А именно за отсутствие согласования по перепланировке. Не понимаю, может это аукнуться через несколько лет? Когда ремонт уже закончен и никто уже не вспомнит, что было в разрешении на ремонт
Я продавал квартиру,испанцу в ипотеку там было все по новой сделано все стены перенесены объеденил, добавил,балкон на кухне заложил сломал стену между кухней и балконом вобщем все что можно было сделать сделал😁,,приходил оценщик от банка нарисовал новый план,все без проблем дали ипотеку ему, вопросов не возникало по перепланировке ни у кого
Я как-то делал ремонт,так ещё поменял трубы канализации,соседям сбоку потому что они проходили по стене квартиры где делал ремонт,и соседям сверху потому что трубы проходили по потолку квартиры где я делал ремонт,ещё поменял слив соседям сверху и просиликонил душподдон потому что когда мылись лилось сверху😁,причем бесплатно мне не критично,а с соседями должны быть теплые дружеские отношения😊
N
Natuzzi
Херрасе. 4 процента. Плюс около 10 за просто купить халупку. Корона совсем жадная!