Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
O
Olga
18 февраля 2024 г.
Потом буду например продавать- а покупатель скажет, а что это вы тут к гостиной туалет и кухню наприсоединяли?
Ответов: 1
Испания. Дом
E
Eduardo
Я как только не ломал как только не переносил,ни разу не спросили.
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
13 апреля 2023 г.
я был бы рад если бы ко мне пришла хозяйка и сказала что надо сделать то кондиционеру и газовой колонке
Испания. Дом
Líubov
25 января 2023 г.
И ещё вопрос:
Можно ли как то В договоре прописать что остаётся в квартире из мебели и техники? Кто нибудь делал так?
Я боюсь что вынесут о чем договорились продавцы 🙈
Ответов: 12
Испания. Дом
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
Слушайте, а если в мск продавать квартиру и покупать квартиру в малаге, то нужно получается платить налог с продажи в испании?
Ответов: 10
Виза D Испания
Жанна
11 марта 2024 г.
Раз уж здесь про матрасы заговорили, то спрошу про Jack beds. Присмотрели там кровать, думаем, заказывать ли матрас сразу. Кто-нибудь пользовался их продукцией?
Ответов: 3
Испания. Дом
Olga
2 января 2024 г.
Подскажите плиз по поводу покупки квартиры. Если находим квартиру для покупки через идеалисту и со стороны продавца продаёт риелтор. Могут ли меня, как покупателя, обязать платить что-то этому риелтору? Есть какой-то закон в Испании на эту тему?
Ответов: 8
Испания. Дом
Marina
14 ноября 2023 г.
А продукты тоже в баре или у соседей могут оставить? Потом винишко так не досчитаешься😅
Ответов: 2
Испания. Здоровье
L
13 ноября 2023 г.
Ребята, еще вопрос, если можно 🙄
Кто так же покупал жилье и потом заморочился ремонтом: вы как материалы закупали? Бригада говорила где покупать, или сами ценники мониторили? Муж туристом особа эту тему не изучал. Помещать они приедут, а кудЫ бечь за материалами🙈🤷♂️
Ответов: 57
Испания. Дом
Olesya
6 декабря 2023 г.
У нас такой же котел, оочень уставший судя по всему.
Недавно стало пахнуть газом, если кто-то в душе.
Кто-нибудь сталкивался с этим?
И куда бежать?
И пахнет не где колонка стоит с балонами (на кухне), а в коридоре от кухни
Испания. Дом
Líubov
2 апреля 2023 г.
Ребят, а что делать если мебель не пройдёт по лестнице в подьезде? Как вызвать эту специальную машину которая поднимает вещи через балкон и сколько это примерно стоит ?🤔
Ответов: 4
Испания. Дом
Polina
16 апреля 2023 г.
Кстати, раз уж тут продажа обсуждается. Если продавать квартиру в рф, то с внж и испанским налоговым резидентством надо тут платить что-то?
Ответов: 20
Виза D Испания