Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Z
Zoya
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте! При приобретении квартиры сейчас в Испании с паспортом РФ, без счета, без tie, я не смогу сдавать её официально? Все агентства в моем городе (Андалусия) сказали, что им нужен мой счёт.
Ответов: 5
Испания. Дом
A
Alex
А куда вам денег будут переводить, если счета нет?
E
Evgen_D.
если найдёте арендатора,который будет налом платить ,то сможете.
Z
Zoya
Evgen_D.
если найдёте арендатора,который будет налом платить ,то сможете.
Арендаторов найти не проблема, мне нужно официальное подтверждение доходов. К тому же и по наличке много рисков
E
Evgen_D.
Zoya
Арендаторов найти не проблема, мне нужно официальное подтверждение доходов. К тому же и по наличке …
ваш вопрос звучал иначе.
Зачем вы вообще тогда спросили,если для вас очевидное-безнал?!
Z
Zoya
Evgen_D.
ваш вопрос звучал иначе. Зачем вы вообще тогда спросили,если для вас очевидное-безнал?!
Я спросила про официальную аренду. К договорам по налу всегда будут вопросы
Похожие вопросы 🇪🇸
RIZ
28 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста, если есть недвижимость в Испании,но у меня нет ВНЖ,могу ли я сделать приглашение,находясь в РФ,через российского нотариуса?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Igor
12 февраля 2024 г.
Добрый день. При подаче на визу С как владелец недвижимости, могу я предоставить выписку из интернет банка Испании. Счет в Испанском банке на мое имя. Остаток и движение по счету соответствуют. Или не возьмут документы?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ирина
19 апреля 2023 г.
Друзья всем доброго утра! Скажите пожалуйста, мне нужно сделать вид на жительство в Испании, хотела спросить где лучше подавать документы, в Москве или Испании, у меня квартира в собственности 10 лет, можно ли обойтись без агентства?
Ответов: 20
Виза D Испания
Vera
13 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, после подачи на вцк онлайн с в территории Испании, после положительного решения приходить на сдачу биометрии надо уже с пропиской в Испании? Те найти длительную аренду необходимо без готовых документов на руках или это не так?
Ответов: 13
Виза D Испания
Natalie
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Открываю счёт в Револют пишут что не могут принять мои документы, кто-то открывал недавно по рос. паспорту?
Еще вопрос по Nickel, при заполнении анкеты нужно выбрать налоговое резиденство Испании либо стран из списка где России нет.
Кто открывал, выбирали резиденство Испании? Даже если я не являюсь на данный момент резидентом Испании
Спасибо!💫
Ответов: 26
Испания. Деньги
tokinode
3 апреля 2024 г.
Всем привет
Если нужна справка о несудимости и прочем, то как я понимаю ее можно взять без апостиля в консульстве на территории Испании и ее спокойно будут принимать испанские органы? Или прям обязательно нужно чтобы справка была из родной страны и с апостилем?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Владимир
11 января 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, не смог найти информацию(
Мне в салоне сказали, что на учет я машину в Испании без испанских прав не поставлю.
Подскажите пожалуйста, насколько это правда?
Мои русские не подойдут?(
Ответов: 7
Испания. Авто
Вероника
13 декабря 2023 г.
Всем доброй ночи !
Уверена, что мой вопрос не в новинку, помогите разобраться, пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
В каком банке я могу открыть счет, будучи безработной😂 если есть только белорусский паспорт + ние (внж Польши есть, если это поможет, и уже одобренное внж Испании, но еще нет самого пластика).
То есть у меня контрактов никаких нет, как и доходов официальных.
Это реально?
Ответов: 12
Виза D Испания
Наталья
17 мая 2023 г.
Добрый день! Хочу подаваться на внж без права на работу. Подскажите пжл после его получения как я могу переводить деньги с личного счета в России в Испанию?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Элла
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто недавно получал справку о несудимости в Москве, если я в Испании, можно заказать ее на госуслугах, а человек по рукописной доверенности (не нотариальной)заберёт ее?
И какие сейчас сроки в Москве?
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
Виза D Испания