Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
Kutya
15 февраля 2024 г.
В баухаусе классно, что можно выбрать глубину ящиков, можно сделать как хочется
А в икее только модули 40 и 60(( вообще печаль
Ответов: 8
Испания. Дом
E
Eduardo
Найдите кухоньщика и пусть изготовит,почему нет?
K
Kutya
Eduardo
Найдите кухоньщика и пусть изготовит,почему нет?
Я думаю на заказ в Барселоне ещё больше насчитают
Поэтому и спрашиваю советов где ещё смету взять
E
Eduardo
Kutya
Я думаю на заказ в Барселоне ещё больше насчитают Поэтому и спрашиваю советов где ещё смету взять
В Валенсии дешевле получается под заказ если к нормальным кухоньщикам обратиться
K
Kutya
Eduardo
В Валенсии дешевле получается под заказ если к нормальным кухоньщикам обратиться
Если у кого-то есть рекомендации хороших кухонщиков в Барселоне, буду рада)) просто так кого-то тут в интернете сам фиг найдёшь, это как вам начать искать хорошего программиста например
E
Eduardo
Kutya
Если у кого-то есть рекомендации хороших кухонщиков в Барселоне, буду рада)) просто так кого-то тут…
У мастера который ремонт вам делает может он знает?
K
Kutya
Eduardo
У мастера который ремонт вам делает может он знает?
Вроде есть рекомендация, но не думаю что там будет дешевле икеи, учитывая как мы попали с примарками, хочется попробовать в другом месте
S
Svetlana
Kutya
Я думаю на заказ в Барселоне ещё больше насчитают Поэтому и спрашиваю советов где ещё смету взять
Alvic centr посмотрите,они работают только напрямую с мебельщикам,если вы частное лицо ,то дают контакты мебельщика.
I
Irina
Eduardo
Эдуардо, здравствуйте! А могли бы Вы поделиться контактами проверенных кухоньщиков? Можно в личные сообщения
Похожие вопросы 🇪🇸
natalie._.boytsova
23 июня 2024 г.
Хочу купить увлажнитель. Посоветуйте
Немаленький точно, желательно, чтоб на комнату 20 кв хватало.
в питере ставили 2 чтобы хоть как то увлажнял(
хочется одним обойтись. но кондей гоняю постоянно, он же сушит.
Ответов: 10
Испания. Дом
Kutya
28 марта 2024 г.
В икее напланировали такую кухню. Очень волнительно, что не хватит места для хранения
Очень хочется как на втором скрине с колонной, но сказали так не встроить плиту, должно быть больше места от панели. Тоже везде теряются сантиметры:(
Ответов: 10
Испания. Дом
Ivan
4 октября 2023 г.
а Modelo 06 в трибутарии нужно ножками идти делать или можно из личного кабинета самому забахать? из Гайда не особо понятно!
нужно ITV предаврительно или DUA достаточно
Ответов: 1
Испания. Авто
Mikhail
6 августа 2023 г.
Бэкхем доступен только в найме, и (примерно) до 60К в год - невыгоден. То есть, если Вы ориентированы на минималку, то при Бэкхеме заплатите больше, чем без него.
Ответов: 36
Виза D Испания
natalia_kite
23 марта 2023 г.
И можно еще вопрос. Есть патио на втором этаже (садика с землей нет, то есть возможны только большие горшки). Что посадить не очень прихотливое и красивое. Пока есть только буганвилья, которая полностью завяла и сбросила все листья.
Мечтаю о лимоне, но боюсь загнется.
Всем заранее СПАСИБО!
Ответов: 4
Испания. Дом
George
22 мая 2024 г.
Вы поставьте фильтр по цене до 60к. И где будет много вариантов- сразу не рассматривать. Вот так плохие районы и отметете
Ответов: 3
Испания. Дом
Артем
7 января 2024 г.
короткие циклы зарядки я думаю тоже не на пользу
кроме того я ничего не писал о плюсах или минусах, только о характеристиках )
а еще зацените как заряжатся придется если поедете в аликанте из например валенсии))
местами нету суперчаржеров, и чтобы вернутся в тот же день приходится делать крюки вплоть до 80км
Ответов: 6
Испания. Авто
Plakhov
29 августа 2023 г.
За 100 можно в Малаге купить трешку в полчасе пешком от моря (ну ок, если совсем честно, то 120) или двушку в 10 минутах. А это, простите, не Галисия. Это будет старый дом и под косметический ремонт, но и цена совсем не 500.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Роман
2 августа 2023 г.
В общем получу пластик, разморозят, далее раскидаю как то, и все.. А там- продлю внж или не - лучше от греха подальше с минимумом.. Так все таки про никель и бунк- есть где почитать особенности? Уж простите что я так, поиск ооочень много выдаёт, но в основном эмоции🤣
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
8 мая 2024 г.
Подскажите где можно сделать на заказ простую стойку под ТВ из двух длинных досок красивых ) а так же полку на кухню (Барселона)
Ответов: 6
Испания. Дом