K
Kutya
15 февраля 2024 г.
Вот такая кухня, в углу у окна бойлер ещё
Ответов: 33
E
Eduardo
Сколько такая кухня 3 к?,без верхних ящиков?
K
Kutya
Eduardo
Сколько такая кухня 3 к?,без верхних ящиков?
Я сверху все цены написала, от 3к до 9200 получается в зависимости от магазина и столешницы
E
Eduardo
Kutya
Я сверху все цены написала, от 3к до 9200 получается в зависимости от магазина и столешницы
Столешница премиум по 500 евро за метр погонный,так он 250 это камень,размер кухни какой,по чем получается погонный метр?
K
Kutya
Eduardo
Столешница премиум по 500 евро за метр погонный,так он 250 это камень,размер кухни какой,по чем пол…
кухня в форме U, комната 1.75 на 2.75. Гарнитур получается 3.5, но 1.7 из них это два угловых шкафчика с одной полкой без механизма. И верхних шкафчиков только 70 см
A
Alex
а почему ПММ не встроенная? зачем плита черная если все вокруг белое. да и 4 конфорки излишне для такой кухни
K
Kutya
Alex
а почему ПММ не встроенная? зачем плита черная если все вокруг белое. да и 4 конфорки излишне дл…
Пмм не встроенная-сильно болят кисти и встроенную сложнее открывать
Плита черная-мне кажется они почти все встроены
Я думаю про 2 конфорки, но многие говорят что одновременно сковородку и кастрюлю на них не поставить. Вприницпе сейчас на плите частично хранение есть и не мешает, почти продолжение столешки
A
Alex
Kutya
Пмм не встроенная-сильно болят кисти и встроенную сложнее открывать Плита черная-мне кажется они по…
так у невстроенной ПММ тоже замок такой же на двери. задумайтесь о белой плите все таки. тем более у вас белая духовка на картинке
K
Kutya
Alex
так у невстроенной ПММ тоже замок такой же на двери. задумайтесь о белой плите все таки. тем более…
Духовка стальная
Вообще очень хотелось бы gorenje под ретро, но тут не нашла кроме одного магазина

А пмм я в магазинах пробовала, сложнее открывать((
A
Alex
Kutya
Духовка стальная Вообще очень хотелось бы gorenje под ретро, но тут не нашла кроме одного магазина …
есть машинки - сами открываются после окончания цикла. а пока наполняешь днем можно только прикрывать. невстроенная ПММ сильно портит гармонию
K
Kutya
Alex
есть машинки - сами открываются после окончания цикла. а пока наполняешь днем можно только прикрыва…
Спасибо! Про те которые октрываются-интересно, посмотрю в эту сторону
K
Kutya
Хелен
Я поставила 3 комфорки . Ни вашим ни нашим.
А какой бренд/модель?
Я в интернете находила 3 почти такого же размера как 4
P
Peter
Kutya
А какой бренд/модель? Я в интернете находила 3 почти такого же размера как 4
у меня Electrolux сама открывается
вообще топ
запускаешь перед уходом из дома, приходишь вечером, а там чистая и сухая посуда
Л
Лена
Хелен
У меня в СПб было 2 таких в разных квартирах. Только размер 45 см, а не 60. Здесь таких не нашла. Классно место экономит, но и не 2 конфорки
V
Valleta
Kutya
А какой бренд/модель? Я в интернете находила 3 почти такого же размера как 4
Все что на заказ будет стоить в разы дороже, в obramat качество шкафов плохое и цена ниже
N
natalie._.boytsova
Хелен
Я тоже думаю про 3, можешь фотку прислать? Есть ли реальная экономия места?
A
Alex
A
Встроенная техника в разы хуже
ага прям в разы. таже техника тока в корпусе.
A
A
Alex
ага прям в разы. таже техника тока в корпусе.
Нет, не та же, это вам любой продавец скажет, как и мне в своё время. Тоже хотела встроенную и не слушала советов. По опыту встроенная служит меньше и чаще ломается, не встроенная работает по 20 лет
A
A
Valleta
Чем хуже?
Там постоянно проблемы с отводом тепла, из-за того что она в коробе, поэтому она перегревается, внутренний объём ( холодильника так точно) меньше, дверца провисает и ломается со временем из-за тяжести навесной панели, или сразу цепляет цоколь, любой ремонт обходится дороже так как её каждый раз ещё и выдрать надо и потом на место встроить. В-общем я последние годы беру только невстраиваемую и довольна: выдвинул/задвинул. Фасады появились красивые, в т. ч. Ретро. Да и дешевле невстраиваемая

Alex
вы реально слушаете продавцов?))) наивно.
Я их не просто слушаю, я их долго пытаю за свои кровные 😂😂😂
A
Alex
A
Я их не просто слушаю, я их долго пытаю за свои кровные 😂😂😂
бесполезно. вам продадут то что им надо продать, а не то что лучше для вас
E
Eduardo
Kutya
кухня в форме U, комната 1.75 на 2.75. Гарнитур получается 3.5, но 1.7 из них это два угловых шкафч…
Ради интереса позвонил кухоньщику который делает кухню на квартиру где я делаю ремонт кухня тоже буквой п но там 7 метров,с верхними ящиками,и колонной под духовку и микроволновку,фасады под заказ,3 500 я так понял с работой,без столешницы,2 столешницы ещё в районе 300 евро будут

А у вас на фото плитка на часть окна?
K
Kutya
Eduardo
Ради интереса позвонил кухоньщику который делает кухню на квартиру где я делаю ремонт кухня тоже бу…
Как говорится рада за вас, но …😅 мне пока таких цен никто не говорил

Eduardo
А у вас на фото плитка на часть окна?
Не очень понимаю про плитку на часть окна. На фото окно отдельно, панель из кварца отдельно

Похожие вопросы 🇪🇸