Ходили в икею, насчитали 5900 всё включено(с половиной техники), столешка и панель из кварца. Я загрустила от цены и понадеялась на баухаус Там без техники, но с установкой и столешкой премиум линия 9200, средняя 7к. Везде на столешку и панели 3+ тысячи евро, получается если положить деревянную столешку можно неплохо сэкономить и видимо так и сделаем, тогда цена в икее будет около 3к и устраивает. Но в икее маленький выбор размеров модулей, обидно терять место, кухня маленькая совсем
Берите в ИКЕЕ, не пожалеете потом, у них гарантия на кухни 25 лет. Я вчера поменяла там стол, купленный 3 года назад. Ни один магазин такой гарантии на даст
Ну дешевое понятно, что не будешь, но у них есть и дорогая мебель. С ней оч удобно - сдал, поменяли или запчасти дали. У меня кровать детская как то сломалась и нам основание поменяли
Вообще без проблем. Вчера погрузили в машину, даже не разбирали, привезли, обменяли за 5 минут. Дома собрали новый. Пластик отошёл от столешницы. За новым всё равно бы пришлось ехать, старый выбрасывать, ещё и деньги платить ни за что.
Мне как-то в Нью-Йорке прислали стол без шурупов, так они выслали из Швеции шурупы!😅 я правда успела съездить в икею и упросить их дать мне шурупы, потом было 2 комплекта, когда шведские пришли