K
Kutya
15 февраля 2024 г.
Ходили в икею, насчитали 5900 всё включено(с половиной техники), столешка и панель из кварца. Я загрустила от цены и понадеялась на баухаус
Там без техники, но с установкой и столешкой премиум линия 9200, средняя 7к.
Везде на столешку и панели 3+ тысячи евро, получается если положить деревянную столешку можно неплохо сэкономить и видимо так и сделаем, тогда цена в икее будет около 3к и устраивает. Но в икее маленький выбор размеров модулей, обидно терять место, кухня маленькая совсем
Ответов: 17
A
A
Берите в ИКЕЕ, не пожалеете потом, у них гарантия на кухни 25 лет. Я вчера поменяла там стол, купленный 3 года назад. Ни один магазин такой гарантии на даст
N
natalie._.boytsova
A
Берите в ИКЕЕ, не пожалеете потом, у них гарантия на кухни 25 лет. Я вчера поменяла там стол, купле…
Я обычно выкидываю. Это ж надо заморачиваться с возвратом
A
Anastasiya
natalie._.boytsova
Я обычно выкидываю. Это ж надо заморачиваться с возвратом
Ну Кухня у икеи запросто может выйти в 10к) не выбросишь)
N
natalie._.boytsova
Anastasiya
Кухню да. Но я вряд ли потащу шкаф обменивать. Буду, скорее грустно смотреть на поломку и мучиться
A
Anastasiya
natalie._.boytsova
Кухню да. Но я вряд ли потащу шкаф обменивать. Буду, скорее грустно смотреть на поломку и мучиться
Ну дешевое понятно, что не будешь, но у них есть и дорогая мебель. С ней оч удобно - сдал, поменяли или запчасти дали. У меня кровать детская как то сломалась и нам основание поменяли
A
A
natalie._.boytsova
Вообще без проблем. Вчера погрузили в машину, даже не разбирали, привезли, обменяли за 5 минут. Дома собрали новый. Пластик отошёл от столешницы. За новым всё равно бы пришлось ехать, старый выбрасывать, ещё и деньги платить ни за что.
K
Kutya
Anastasiya
Ну дешевое понятно, что не будешь, но у них есть и дорогая мебель. С ней оч удобно - сдал, поменяли…
Мне как-то в Нью-Йорке прислали стол без шурупов, так они выслали из Швеции шурупы!😅 я правда успела съездить в икею и упросить их дать мне шурупы, потом было 2 комплекта, когда шведские пришли
A
Anastasiya
natalie._.boytsova
А у меня не получилось. Надо же собраться и ехать тудааа
У меня везде икея была близко) что в рф, что тут)
V
Valleta
Хелен
На шкафы 10 лет
А кровати?
A
A
Valleta
А кровати?
у них на всё минимум от 3 лет
N
natalie._.boytsova
Anastasiya
Блин, это первый взнос на квартиру.
Я тут видела кто-то выкинул поддон...
Буду сама мастерить😁😁😁

Похожие вопросы 🇪🇸

Илья
7 января 2024 г.
Eduardo
14 марта 2024 г.
Забрал вчера авто из сервиса отремонтировали,собрали быстро долго ждал запчасти,заказал на автодоке комплект бимасса,корзина, диск,выжимной.На сайте стоил 540 комплект(sachs), попросил знакомого заказать он постоянно себе заказывает,у него высветилось 490.Запчасти шли 10 дней,упаковали плохо все месте и там все болталось ну и разумеется тонкая трубка на выжимном согнулась начали выпрямлять она сломалась,пришлось здесь срочно искать выжимной,приехал в магазин мне говорят о есть 200 евро выжимной брэнд Люк,я говорю давай ещё варианты он на меня хитро типа а какие?),давай Блю.Принт,он что-то расстроился типа да есть 80 евро,ок а сакс есть?,есть говорит 110 евро,я говорю давай его,на автодоке сакс кстати 50 евро,а Блю принт 30),вобщем отвёз,замена сцепления с заменой масла в коробке ,обошлась в 300 евро,плюс запчасти 550+110.Итого 1000 евро