D
David
15 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, патио входит в полезную площадь (superficie útil) квартиры?
Ответов: 10
P
Peter
как повезёт
D
David
Peter
как повезёт
А как лучше?

Peter
как повезёт
И как точно проверить?
P
Peter
David
И как точно проверить?
никак, плана же нет🤷🏿
тут цифры пишут от балды
и нет квартплаты по квадратам, поэтому, лучше или хуже каждый решает сам
O
Olesya
Попробуйте тут посмотреть данные квартиры ⬇️
https://www1.sedecatastro.gob.es/Cartografia/mapa.aspx?buscar=S

Мне этот сайт ооочень помог, я вроде 20 лет дизайнером отработала и сотни обмеров прочертила, но свою квартиру 3 раза ездила перемерять и чертила 3 недели! Ну как они могут так строить 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀
Это был самый сложный обмер в моей практике 🤯
На сайте скачала план и тогда поняла какие стены в какую сторону направлены 😁
Диагонали и угломер не помогли
E
Eduardo
Olesya
Попробуйте тут посмотреть данные квартиры ⬇️ https://www1.sedecatastro.gob.es/Cartografia/mapa.aspx…
Вот дом угловая вставка, вообще ни одного угла прямого не было,все гипсокартоном выравнивали,у меня примерно так же,комнаты получилось сделать с прямыми углами,а гостиную с кухней нет поэтому пришлось по диагонали укладывать плитку чтобы не было видно этого,прям очень сильно развернуто было)
O
Olesya
Eduardo
Вот дом угловая вставка, вообще ни одного угла прямого не было,все гипсокартоном выравнивали,у меня…
Ага, у нас тоже угловая.
Очень похоже.
Без демонтажа стен очень сложно прочертить, там каждое помещение в свою сторону повернуто
K
Kutya
Eduardo
Вот дом угловая вставка, вообще ни одного угла прямого не было,все гипсокартоном выравнивали,у меня…
Я сначала подумала, что это карта от робота пылесоса и удивилась до чего дошёл прогресс😅
U
Uliana
Eduardo
ой, а вы не могли бы прислать фото вашей плитки, уложенной по диагонали, пожалуйста? у нас есть такая мысля́ уложить по диагонали по всему дому, но сомневаемся будет ли красиво.
E
Eduardo
Uliana
ой, а вы не могли бы прислать фото вашей плитки, уложенной по диагонали, пожалуйста? у нас есть так…
Дома буду сфографирую,красиво получилось всегда красиво по диагонали крупноформатная плитку

Похожие вопросы 🇪🇸