Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
natalie._.boytsova
15 февраля 2024 г.
Ребят, скажите, а налог который на квартиру раз в год приходит. Где его взять, если в ящике почтовом его нету?
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Alex
На сайте мэрии попробуйте
K
Katerina
В мэрии, где прописка. А заодно там можно попросить разбить на год и чтобы они его сами частями списывали.
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
25 февраля 2023 г.
а вот говорят если я машину ввез по льготной растаможке, то не могу ее сколько-то лет продать
а сколько и где об этом написано?
а трейдин тут вообще бывает?)
Ответов: 1
Испания. Авто
Ksunsh
26 января 2023 г.
Подскажите,а для визы цифрового кочевника нужно сразу оплачивать аренду квартиры на год?
Виза D Испания
Paulina
10 ноября 2023 г.
Скажите, а при аренде квартиры нормально, что просят сделать залог в размере месячной оплаты ещё до того, как владельцы рассмотрят документы, чтобы квартиру больше не показывали?
И типа если ты не подошел, этот залог вернут.
Кто-нибудь сталкивался с такой практикой?
Ответов: 7
Испания. Дом
Olga
13 июня 2023 г.
Скажите, нота симпл,проживание на год, должен быть сразу на год? Или обязательно сразу заключён договор в универе в общежитии.
Возможно ли снять ненадолго и там искать ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexey
4 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите, год на льготную растаможку с получения внж считается?
Ответов: 20
Испания. Авто
natalie._.boytsova
5 марта 2024 г.
Ребят, а что за налог на владение квартирой нерезом? Он большой? Сколько в год?
Ответов: 7
Испания. Дом
Александр
14 сентября 2023 г.
тут ибердрола конртакт прислала на год как новому клиенту, подскажите, нормльный тариф предлагают? и можно например через 10 мес при съезде с квартиры перестать платить?
Ответов: 6
Испания. Дом
Oksana
13 сентября 2023 г.
Погодите, я немного в шоке, а как такое возможно. То есть я за свои кровные покупаю квартиру. Через год придет ITE и скажет, съезжайте. Ни компенсаций, ни расселения? Иди ищи деньги на новую квартиру сам?
Ответов: 8
Испания. Дом
BMW
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я хочу продать квартиру купленную год назад и купить другую буквально в течение месяца двух, то какие налоги придётся заплатить? Мне говорят что не нужно платить налоги с прибыли если тут же покупаешь другую квартиру!?
Ответов: 13
Испания. Дом
Svetlana
12 января 2024 г.
Скажите как происходит получение документов на авто по почте. Дали только времянку на месяц. Сидеть дома и ждать? Или в почтовый ящик кидают?
Испания. Авто